X



日本に蔓延っているマイノリティを無理やり持ち上げようとする勢力ってなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:53.37ID:0EEiGKyx0
テレビはオカマばっかりだし
明らかに洗脳だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:14.56ID:JHPVBhmbM
逆張りマンや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:41.14ID:8x8upptx0
言うほど日本だけか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:32.43ID:0EEiGKyx0
面白くないくせに無理やり持ち上げてるからおかげでテレビ落ちぶれてるしさぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:52.09ID:rdjOPOr10
古代ローマでは男色が盛んだった!ホモ出したろ! わかる

とりあえずホモ!レズ! きもい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:34.34ID:dymmZoMZ0
女の人やとよう言われてる有名人のことを
この人の性別は男やって言うただけでプライバシー侵害罪で逮捕状出てる(?)みたいな紙来たんやが
トランスジェンダーやったんかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:00.26ID:dymmZoMZ0
女の人やとよう言われてる有名人のことを
この人の性別は男やって言うただけでプライバシー侵害罪で逮捕状出てる(?)みたいな紙来たんやが
トランスジェンダーやったんかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:30.34ID:dymmZoMZ0
すまん指滑って二重投稿なってもた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:13.32ID:Kr8b7/Xe0
マジョリティって平凡でつまんないじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:14.94ID:pb1WCgcj0
むしろ中国と一緒でマイノリティには厳しい国民性やから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:36.92ID:OzcdGh7+0
むしろ何の個性もない平凡なマジョリティがマイノリティを数で論理で倒そうと必死
それが日本
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:42:47.66ID:SGr1ncGu0
オカマキモいよな
そのせいでTV見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況