X



日本の電力安定供給のためにエアコン付けずに水風呂で過ごしてるけど異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:47.71ID:aYd4KK9+0
エアコンつけた部屋でやる運動がええんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:11.54ID:uDQz4ejXd
我慢が1番体に悪いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:12.21ID:e+z2Bk1D0
家庭の電力消費なんかしれてるから気にする必要ないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:23.16ID:mgyksl7va
水風呂寒くならんか?😵‍💫
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:10.27ID:2ywibru0d
マイニングは環境破壊マイニングを規制しない国は反エコと叫び続けるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:18.61ID:W0S7lFt9M
水を送るのにも電力使うぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:54.49ID:TbJ8N/o10
ほなら代わりに自室と作業スペースの2部屋でエアコンつけさせてもらいますわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:17.45ID:LLyH6mj6M
室内で10分、水風呂5分、そして屋外で20分や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:15.30ID:XwTqJ1TFH
クーラー効いた部屋で毛布被って寝るの気持ち良すぎ問題
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:53.76ID:Uq3ak/p10
一週間以上付けっぱなしやから頻繁にon/offするやつよりは安定供給に貢献しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況