X



【誹謗】バーコードファイター、電ピカの作者さん、人気声優鬼頭明里にとんでもない名誉毀損をはたらく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:50.28ID:B0Jlr5ktM
>鬼頭明里が大好きなAV女優じゃん。やっぱ鬼頭明里もAV見ながら、あんなセックスしてみたいとか、おちんちんいっぱいシャブりたいとか思ってオナニーしてるのかな?鬼頭明里も来週あたりにAVデビューしてもいいのにな。「国民的アニメ声優人生初大乱交! 巨根23本エンドレス無制限セックス」とかさ。

> 声優もAV女優も大差ないんだから、事務所も現役の声優をAVで売り出せばいいのに。「鬼頭明里ファン感謝祭 国民的声優×一般ユーザー20人"ガチファンとSEX解禁"ハメまくりスペシャル」とかすごく売れそう…

> でも、あやねるなんかマネージャーに「明日はAVの撮影です」って言われたら、舌噛みきって死にそうだけど。

https://twitter.com/kamirenjack3/status/1538987266084700162?s=21&t=KP5pXtClvxLwU1X6ieJYkQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:33.07ID:B0Jlr5ktM
ええんかお前ら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:51.86ID:A1aC/9fF0
エロ漫画家じゃないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:23.50ID:Zt2r7hZp0
上連雀やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:35.48ID:2oIIf/MP0
声優ってまだ人気あることになってるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:36.74ID:2sghGGMG0
荒ぶってんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:02.62ID:1jWnUk8CM
えっち漫画やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:32.71ID:b6sTGAgRr
自分が書いた田村ゆかりと堀江由衣のエロ同人を本人に渡すやつだぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:04.79ID:8fedB31w0
>>8
前世紀からずっと言ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:40.48ID:cK0jVoES0
全然いいねついてなくて草
めっちゃ小物やん本人か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:41.22ID:mXleQa6u0
ふたなりは女の子やからな
上連雀に救われたやつも多いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:50.75ID:B0Jlr5ktM
男の娘界のレジェンドやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:33.36ID:rU8FmEGwd
何回立てんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:44.26ID:VjYppSLO0
月刊のポケモンのエロ描いたおじさん
もう60歳くらいのはずだがなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:53.19ID:ahnkJqLod
レズもう好きやった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:58.61ID:diDzXMOOa
>>9
うわっ…きっしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:42.16ID:diDzXMOOa
気持ち悪いジジイやな
ジジイのくせに脳ミソちんこやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況