X



【急募】マッチングアプリに自信ニキちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:12.32ID:z/hhKBWV0
>>2
なんJで立てるのは初めてなんですけど😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:22.84ID:xFzQZLnQd
電話してみて
良かったら会え
解散
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:57.36ID:z/hhKBWV0
>>4
いきなり電話とか陽キャかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:03.26ID:nHrBn4EBa
>>3
なんGでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:17.85ID:z/hhKBWV0
>>6
1回だけ立てたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:20.55ID:sKXQHbd40
ドS友美みたいなのくるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:11.10ID:xFzQZLnQd
>>5
充分やりとりしてるやん
ライン聞け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:16.24ID:NFbhgTNr0
写真見てぐいぐいきてる感じか?
会ったら勝手に幻滅される典型やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:19.04ID:z/hhKBWV0
>>9
しないとメッセージ送れん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:04.87ID:DtR016K+M
ワイもそんな感じだったから浮かれてたけど、実際会ってみたら全員中国人で、〇〇円で気持ち良い事しない??って言ってくる人達だったぞ

残念だったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:53.72ID:5tdGmepGp
君の顔がわからんと判断できんやろ
見せてみいや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:59.72ID:S3acKgB+0
>>14
これ
ブスやったらサクラ系
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:11.61ID:z/hhKBWV0
>>16
めっちゃ5chするやんw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:20.47ID:b6M3OFn6a
>>18
勢い死んでるのにスレ立てて10分で画像1353viewってすげえな!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:23.48ID:RX2z32Ct0
これが業者じゃなくてタップルでこんな反応ならTinderの方が絶対いい。無料だし女の顔面レベルも高いしヤリモク多いからすぐ釣れる。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:49.69ID:b6M3OFn6a
>>20
マジレス爺草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:57.68ID:b6M3OFn6a
んでイッチはどこ消えたん??はよ出てこいや陰キャラ!w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:05.53ID:z/hhKBWV0
>>20
tinderはあたおか多いからええわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:03.16ID:RX2z32Ct0
>>21
1通目で日程決まるようなテンプレ送れば即返信きて決まったりするから楽よ。

あとインスタの裏垢も手順は違えどオナホ手に入る。裏垢体験共有スレってとこにノウハウとか書き込みありますー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:28.04ID:In3u8W0m0
顔のこと言ってくる女は脈ありやな
仕事のこととか即聞いてくる女が勧誘や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:08.70ID:Kv8coZodd
会いに行ったら男だけど良い?って来るよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:52.03ID:5F0d6Amt0
ワイもマチアプやってるんやが全然会えないんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:24.02ID:hTSiDvSMa
落とすな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:15.18ID:a88MtKMha
>>25
ここは拾った画像でさも自分のやり取りです。どう?構って!!って振る舞ってるイッチのスレやで
君の話なんか誰も興味ないよ
自分語りええから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:31.27ID:1cTM5VA90
>>31
嫉妬民イライラで草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:02.29ID:RX2z32Ct0
>>31
そうなんですね、すいません!

でも結構主流なテンプレ?というかノウハウなので自分語りではないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況