【悲報】ドル円、本日も無事135なのにもはや話題にもならないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:56.12ID:udEZaPQFa
慣れって怖いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:28.71ID:uegWvt5ea
いつか下がるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:03.88ID:udEZaPQFa
意外とどうとでもなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:11.07ID:Fbr/5Q7kM
つい先日、黒田が利上げ見送ったから国民にできることは何も無いんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:41.75ID:udEZaPQFa
>>3
そうだと良いんやが
どのくらい続くんやろな。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:21.32ID:/Tw0r5kR0
よくわからんけど
海外からの観光客受け入れ始めた今の円安って追い風なんじゃ無いの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:36.77ID:udEZaPQFa
途上国と大差ない物価になってるの震える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:47.10ID:uegWvt5ea
今なんもしてないドルなんて5万円分くらいしかないからどうでもいいけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:09.95ID:udEZaPQFa
>>7
外国人観光客全然入れてないぞ日本

1日の入国者数上限が2万
マスク強制着用
コロナ陰性証明証提示義務
パッケージツアーのみ

ガチガチに未だに規制敷いてるせいでインバウンド全然盛りあがっとらん。完全に国を開けた韓国やタイに観光客が奪われてる状態

ただ円安になっただけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:13.17ID:TxkR5Ie80
岸田もそろそろ置物卒業しようや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:28.98ID:9F4ce20O0
こんだけ黒田に食い物にされて平気な国民すごいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:50.92ID:udEZaPQFa
ほんと闇
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:51.65ID:q1ARWUU00
慣れだよ慣れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:49.50ID:ZL2IL1m30
本当に注視してんのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:18.14ID:zzkUSjjCa
円高の時に儲かる商売があり、円安の時に儲かる商売もある
円安になった時にもう終わりだーみたいな事言ってる奴は頭の中が安定思考に染まりすぎ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:30.60
どうせ外国なんか行かないんだからどうでもいいじゃん
お前ら海外旅行行くんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:11.74ID:17Tp00ZEd
円安始まる前に欲しかったものが数万円値上がってて草
貧乏には辛い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:29.06ID:C56CclCoa
>>16
これ
賢い奴はもう儲かる方法の商売準備しとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:35.80ID:uDQz4ejXd
>>12
デモするんか??
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:51.92ID:mAqxfMxc0
円が安くなるのが面白かっただけで変化なければそら飽きるわ
実際のところ欧米ほどインフレしてないし、しかもインフレの原因円安というよりも戦争のせいだもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:27:01.70ID:udEZaPQFa
ヒェッ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:27:29.26ID:6Dkboq50p
140円まで行くの楽しみやなぁ
0024焼肉屋
垢版 |
2022/06/21(火) 10:27:59.01ID:dSjsWbIB0
岸田叩いても立憲の支持率全く上がらんの草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:19.71ID:S6S3n/sy0
ほぼ死んでる国でいつかはこうなるのわかってたしなぁ
それが今だっただけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:21.44ID:udEZaPQFa
>>16
日本は今だに鎖国続けてるから
だいぶ円安でただ損してるだけなんやけど現状
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:10.71ID:Xa3FJR7b0
こどおじ飽きやすいからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:42.45ID:udEZaPQFa
なんで国開けないんやろ岸田

今最高に日本稼げる時やろ
よう分からんわ健全な範囲の物価上昇と円安で今開国すりゃめっちゃ経済盛り上がるだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:57.34ID:jmBqoVr40
ざまあねえや
さっさと紙切れになれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:30:06.07ID:8/K8tNx56
>>8
他の先進国の物価の方がヤバいから圧倒的にマシやん

賃金上昇率との比率もかなり日本はマシや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:30:46.59ID:9iyfCeMW0
「安いニッポン」とかいうヤバい本
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:30:55.70ID:udEZaPQFa
これじゃマジでただ円安になりましたで終わってて草も生えん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:24.40ID:Ap4gG0Rd0
飲食店の値上げラッシュやばい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:56.52ID:b6M3OFn6d
>>7
中国人がゼロ円ツアーってのを生み出したから観光はあまり期待できないよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:00.84ID:t3swXgZYa
キシダコインとかいうゴミ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:27.72ID:4GRZfmPW0
円安にするならするでそれが生きるようにしてくれやまじで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:41.24ID:buw0AZMh0
1ドル135円が平常と考えればいい
そうすれば円安じゃなくなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:24.52ID:CisuGe8A0
なぁに1ドル360円時代を経験しとるから余裕余裕
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:48.79ID:udEZaPQFa
>>37
円安にしました!w

•••

あ、それだけですw

マジで今これだからな、やべーよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:51.05ID:b6M3OFn6d
>>39
円が安くなって海外資本に日本の土地や資源を買われまくってるのに余裕か
本当に売国奴だな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:10.53ID:6uH1sKvV0
ついに仮想通貨でキシダコイン誕生したぞ
そっち買っとけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:14.79ID:0S+kmtRGa
>>7
観光強い国でもGDPに占める観光の割合は少ないらしい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:29.35ID:4Vz0ZSuS0
みんな銀行の預金が知らない間に目減りしていってる感覚を持つべきだよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:36.14ID:uDQz4ejXd
>>42
水資源とかバンバン買われてんよな
まじ最悪やわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:50.85ID:cU0LcMWA0
>>41
バカ界の中で生きてきたバカ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:40.93ID:CisuGe8A0
>>42
ワイやなくて国の上層部そういうふうに思ってる奴おるやろって話な
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:01.86ID:5tTFwomA0
とんでもない状態なのに全然騒がれないの逆に怖いわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:39.76ID:CcVhpz060
>>29
そこまで来たら中国が為替介入するって宣言してたな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:56.58ID:0Rn7xzKyd
>>7
観光資源がないじゃん今のわーくに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:24.84ID:cU0LcMWA0
>>52
ソースくれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:59.38ID:b6M3OFn6d
>>49
それなら納得
ごめんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:10.18ID:buBO/ec6d
今の若いのはプラザ合意とか知らないんやろなぁ
かつてアメリカに無理やり通貨の価値を釣り上げられたのが元に戻ろうとしてるだけやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:25.97ID:GiiFCDb30
急速な円安が良くないだけで円安そのものは別に悪くないからな
最近は130~135で安定してきとるから問題ない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:34.26ID:CcVhpz060
安定してきてるけどまだ上がる要因あんの
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:23.42ID:HtxtnZDqp
>>58
アメさんがインフレ対策で利上げ進めれば進めるほど円安になるぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:48.05ID:0hs7OlMWd
>>57
アメリカさんから125円より円安になったら日本経済は危ないってアドバイスされてる
もう戻せない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:31.68ID:PZziFQjNM
うおおお1ドル300円だぁ!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:18.73ID:/v7eku4Ad
インバウンド無しの円安とか地獄でしかないわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:32.27ID:Re80u5JT0
>>19
オレオレとか給付金詐欺か
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:15.64ID:TbJ8N/o10
このくらいの円安なら日本経済にとってはそのうちプラスになるから(賛同企業0社)
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:45.85ID:bpA3dg8F0
しっかり固めてるな
あーあ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:57.69
>>59
もう織り込み済みやぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:44.00ID:y3wH07ZF0
>>16
せっかくの円安なのに外国人観光客隔離とか工場誘致したいけど電力足りませんとかただの馬鹿じゃないですか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:34.42ID:Ois1K07+0
積立NISAって今の状況で始めていいものなん?
円安じゃなくなるまで待った方がいいの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:45.21ID:TbJ8N/o10
>>67
意気揚々とお試しで日本に来た外国人観光客が感染させられた側になってて悲しみを感じた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:01.23ID:lITVuKsS0
>>68
20年とか気絶する投資法やからマジで誰にも分からんで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:53.33ID:TbJ8N/o10
>>68
一昨年から始めたワイはキレイに資産-8%になっとるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:56.12ID:gFkNF5BfM
物価と価格の違いすら理解出来ていない経済音痴バカJ民多すぎよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:45.33ID:wHN+rbn10
>>68
誰もわからんけど株はまだ下がるといわれてる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:55.30ID:gFkNF5BfM
利上げしろガイジってCPIとか見た上で言ってるんやろか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:33.77ID:errH2aOu0
まるで135円になったら日本終わるってくらい騒いでたけど300円の時あったしな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:17.91ID:CisuGe8A0
>>55
ええんやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 11:18:21.47ID:DfNTE7mq0
どうせ日本自体詰んでるんやから完全に終わる前に限界まで抜きまくったろって政治家が隠しもしないのが凄い
ここまで酷くなってるのに他国よりマシとか借金1億あるけど隣の家は3億だからそれよりマシ言うてるのと変わらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況