X



トレンド入りしてたから久しぶりにスマブラ界隈見たけどヤバすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:48:55.97ID:7fVkPHS60
参戦から1年経つスティーブで高校生が世界大会優勝

負けた海外のトッププロ達が急にスティーブを禁止にしろと一斉に発信

スティーブのアンチと擁護の阿鼻叫喚
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:50:40.96ID:INtLLbRna
ゲームのプロとか変人しかおらんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:09.84ID:7fVkPHS60
>>2
因果関係はなくても相関はありそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:40.68ID:Q58SA0o8d
なんj民の大半はDXまでしかやってなさそう
漏れもそうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:20.48ID:jJeCg/0t0
やっぱりプレイステーションなんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:55:12.96ID:7fVkPHS60
>>5
スマブラ自体は神ゲーやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:36.17ID:CzXNFrnp0
今までそんなに言うてなかったくせに15歳の日本人に負けたからって禁止にしろはダサ過ぎないか…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:47.00ID:IMr2HbTXa
スマブラのプロとか恥ずかしくないのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:02.98ID:Xe0OlIBF0
2ゲーム目フォックス3本勝ちでフル負けやったやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:29.75ID:INtLLbRna
>>8
なんか笑った
楽しいパーティゲームだしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:06:42.04ID:cnzSnReza
桜井はこれを見て何を思うんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:10.50ID:3JnkogON0
>>4
漏れw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:24.05ID:zE/GqCwHa
なお同大会に出場していたスティーブ使いのYonniが0-3で負けた事は誰も触れない模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:08:31.63ID:1qeHL+QG0
>>11
腹抱えて笑った後に真顔で弱体案書いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況