X



絵より音楽の方が芸術として上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:48.14ID:YpIXYg9h0
絵とかぱっと見ただけで終わりやし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:06.18ID:ZwGE4TP6d
てすと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:26.23ID:ZwGE4TP6d
マジで規制解除されとるやんラッキー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:34.86ID:Bo5jzWoG0
比べるのが間違いや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:39:58.96ID:YpIXYg9h0
>>4
心を揺さぶられるという点では断然音楽の方が強いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:48.42ID:PdpqIspJ0
そんなこといちいち比べるの障害持ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:54.50ID:E2n6JhE/0
逆に一瞬でその芸術性を全て表現できて時間を取らせない絵画の方が芸術の表現媒体として上やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:24.39ID:Bo5jzWoG0
>>5
じゃあもう画像で抜くなよ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:34.27ID:YpIXYg9h0
>>6
最高クラスの芸術家でもバッハとピカソどっちが感動するって言われたら当然前者やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:20.24ID:5oMPZsrGd
>>10
だからそれも人によるべ

理由もそれぞれあるやろし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:32.85ID:4JCfF/wG0
ぱっと見ただけで体感できる絵の方がすごい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:47:08.18ID:DT25ONrZd
絵に比べたら音楽は全然進化してないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:01.88ID:1L/3Q23a0
音楽じゃ抜けないから引き分けや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:45.19ID:Pit8lCp+0
でも視覚と聴覚どっちかなくす言われたら
迷わず視覚残すやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:41.69ID:bzSlb27b0
こいつらが合わさって最強よ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:20.85ID:Bo5jzWoG0
>>16
これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:23.86ID:VjsRlEu50
>>16
つまりアニメーションPV最強か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:18.14ID:YfJlPeUBd
なんや聴くだけ見るだけの奴か
芸術は受けるものやない。創るものや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況