X



そろそろティーダのチンポも落ち着いてきたな😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:05:48.32ID:qu/pJK41M
せやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:26.81ID:Y+qB4Gam0
なお今は中ヒットぐらいの動画が量産されているもよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:09.37ID:8+zWYdNh0
いたるとこで〜気持ちよすぎだろ!って使われすぎて
つまんなくなってるな🥺🥺🥺🥺🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:54.41ID:7Tzb28EB0
ニコニコおじさんは止め時が分からない陰キャだからまだまだ擦るぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:08:40.33ID:NbfwOn+Z0
まどマギのコネクトが最大の被害者
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:54.98ID:MOUuIGLUM
>>5
ネタキャラの座奪われたキマリが一番の被害者なんだが?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:17.85ID:INtLLbRna
こんなのにもアンチ湧くの草
スルーしたらそのうち消えるのわかりきってるのに反発しないと生きられねぇのな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:31.84ID:o0Nvi+rlM
ぷにぷにワッカさん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:28.59ID:UhLHLgrhd
ebon ju老師の事を知れたからよかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:49.15ID:bayKHwEo0
>>8
きも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:10.79ID:zjomu+HCa
>>9
流行った途端にワッカMADの夢召喚しなくなっちゃった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:31.68ID:N8lGeLnop
エボンジュが召喚しないのがわるい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:39.52ID:DLEXk3xl0
最悪だぜ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:10.31ID:XPuiOuVV0
>>10
言葉をつつしめよ😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:47:11.75ID:4JCfF/wG0
>>14
お願いがあるんだな〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:17.35ID:pty6p15Jp
大人気になったやな
作ってる本人もびっくりしたやろな
かなり世界で話題になっとるし
愛がすごいやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:54.29ID:Mud6yl7N0
ティーダのチンポを知った日から音WAKKAを巡る日々や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況