X



【悲報】海外旅行楽しめない奴一定数いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:17.51ID:vlWg8E8Pd
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:32.55ID:Y0o2PxA80
時差ボケ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:41.73ID:1Xw4WivVM
飯が不味い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:52.62ID:9iyfCeMW0
好きやけど日本食が最強すぎてな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:16.64ID:RJlI0QIp0
家から出たくない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:44.63ID:mgI+5PGn0
ウォシュレットないもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:45.35ID:5vssnUL+M
>>4
金無いから安い飯屋しか行けないだけやろ
可哀想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:58.19ID:vlWg8E8Pd
>>3
旨いだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:03.35ID:N5F5zAnT0
移動に疲れるだけだから
近場の観光で十分
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:08.57ID:3mHRRPeb0
家以外で熟睡でキンから日帰り以外すべて苦痛
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:36.23ID:vlWg8E8Pd
>>10
繊細すぎワロタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:02.94ID:1Xw4WivVM
>>8
ワイの主観を否定されても困るんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:01.69ID:N5F5zAnT0
ディズニーの数時間のアトラクション待ち出来る奴もすごい思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:07.77ID:9iyfCeMW0
>>7
海外いったことなさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:30.95ID:lsei/ECY0
言葉通じへんし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:19.87ID:9iyfCeMW0
世界一飯がうまいとされるイタリア料理ですら日本で食ったほうが美味いからな
ちなみにカルボナーラ発祥の店行ってきたで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:06.64ID:b7mMSb8Ra
言葉わからないから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:24.89ID:6BlhUi4P0
目的がないとおもんない場合が多いだろうし
飯→合わん 人→言語無理 観光名所→興味ないとかだとつまんないんじゃない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:28.47ID:mDCl2pye0
好きでコスパ良く旅行したいから海外出張多い会社に就職した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:41.54ID:YfJlPeUBd
>>13
あれ忍耐強くて並んでるんちゃうんやで...
並んでる間も彼女や友達とおしゃべりしてたら楽しいんや

ラーメン屋の行列じゃないんやから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:12.69ID:b7mMSb8Ra
いや日本食は不味いやろ
美味いのはあくまで日本の洋食
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:22.86ID:ut0duIJ+0
美味い不味いよりも、味覚が口に合わない。


日本人用にアレンジしてくれないと食えない。
半年海外生活してるけど、結局自炊なんだよな。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:33.13ID:9iyfCeMW0
>>21
日本に生まれて日本食の楽しめないとかカス遺伝子やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:24.22ID:b7mMSb8Ra
>>23
日本食はゴミやで
洋食は美味い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:56.39ID:YfJlPeUBd
>>21
和食と日本食をごっちゃにするな馬鹿
日本食にはラーメンとかカレーライスの含まれるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:17.73ID:DErwnLK4d
色々ストレス多いんだわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:21.51ID:b7mMSb8Ra
日本食が美味いと感じるって味覚狂ってそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:54.21ID:ovgkgZNa0
海外のサブウェイで使い古しの野菜とかネズミとか混入してる動画見たらなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:06.46ID:9iyfCeMW0
>>24
日本に住んでて日本食を楽しめるワイ>>>日本に住んでて日本食を楽しめないお前


だけの話や
残念やったなカス遺伝子
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:48.75ID:4bH7ACa7d
>>16
日本の美味しいイタリアン教えてくれ
有名どこ結構行ってみたがヴェネチアの外れで食べたパスタが今んとこ一番美味い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:31.89ID:vlWg8E8Pd
なんJ民マウント合戦すぎすぎてワロタ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:03:41.99ID:b7mMSb8Ra
>>29
これからもゲテモノを楽しんでや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:04:21.86ID:N5F5zAnT0
>>20
どんなに会話が盛り上がっても長時間立って並ぶのは無理や
なんなら椅子あっても無理
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:04:40.28ID:4xUx35ymd
>>16
あそこのカルボナーラの異常なしょっぱさ
なんなんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:04:45.76ID:YfJlPeUBd
>>33
逃げるなって
間違えちゃったんやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:08:14.49ID:4xUx35ymd
個人的にこいつは日本より明確に美味いってなったの
ラスベガスのローリープライムリブと
グアムのプロアくらいやった
後はミュンヘンで食べたカリーブスルトくらいか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:08:31.79ID:Ef7pjEAkd
日本で食べる他国料理が日本人にとっては最強だから
本場で食べてうまかったの北京ダックぐらいだわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:26.43ID:WMfaoQ4K0
陰キャやから旅行なんて無料でも行きたくないんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:10:20.37ID:xoLL0s310
グアム行ったけど中心街は8割日本人でそんなに外国気分味わえなかったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:11:03.18ID:wQYR9LsB0
なんか自分の常識が通用しない場所に行くのが嫌って奴おるよな
所詮観光地でも耐えられないらしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:05.50ID:ovgkgZNa0
>>35
イタリア人にとって主食も酒のつまみみたいなものだそうだからなあ
手にフォークでもう片方の手はワインのグラス
スプーンでクルクルする日本の女子のアレは酒飲まないお子様の作法になるわけだ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:23.88ID:YsslGN2e0
親日国に旅行行きたいんだけどどこがある?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:21.61ID:O1MQaKlz0
>>44
韓国
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:18:14.77ID:Ef7pjEAkd
>>44
現地人には中国人としか思われないからあんま意味ないと思うけど
歴史的建造物とか見たい観光地で選ぶほうが後悔しないぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:18:55.89ID:4xUx35ymd
>>44
ドイツはまじで優しいぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:54.02ID:TwrAINsN0
慣れた飯慣れた味付けがうまいんよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:36.92ID:HN3TgT3ta
そもそも旅行が嫌いやわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:42.52ID:MYtEgs9p0
オッサンのうまいマズイって
幼少から喰ってるテンプレかどうかってだけだから
そら海外メシ無理よ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:27.25ID:YsslGN2e0
>>46
タイってどうなの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:39.86ID:y+pWBzScM
トイレが汚えのは本当に無理
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:52.55ID:/SMShP7J0
>>37
ジャップ憤死wwwwwwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:37.41ID:p/vtaQfVd
外国人さん怖い🥺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:41.08ID:y+pWBzScM
シンガポールは飯うまくてよかったけどな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:20.48ID:zFaoZH6hd
国内も日帰りじゃないときついわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:45.91ID:OuKdvHoMd
結局日本のが楽しい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:55.20ID:VYWve4/Ad
>>51
何でおっさんに限定するんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:31.06ID:YfJlPeUBd
>>56
ソンファバクテーは外国で食べたメシで1番美味かった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:35.81ID:gAndVPFL0
違う人種しかいないのがおもろい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:39.82ID:y+pWBzScM
>>60
ワイシンガポール行ってからカヤジャム買いまくってる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:29.37ID:GIpPYb2/M
アメリカに降り立った時思ったわ
こんな国に戦争ふっかける日本はガイジと
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:51.28ID:Tox2bLqYd
コンビニでぼったくられたからこわい🥲
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:28.51ID:KWbI7JiB0
時間かかるし疲れるから近場でいいやと思うやつがいるのはわからなくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況