X



撮り鉄は非難されるのに撮り星は非難されないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:11.55ID:+sWKY8mIp
何が違うというの?差別じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:54.12ID:+sWKY8mIp
撮り星だって周りを見ずに星を撮るのに夢中で丘から転げ落ちたりして迷惑かけてるのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:31.24ID:OIKznWQc0
周りに誰もいないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:43.44ID:WJGGi9Zx0
そら人気のない所で静かに撮影してるからな
撮り鉄みたいにギャーギャー騒がないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:16.08ID:HpLpO4HO0
その撮り星が炎上したら教えてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:50.08ID:GIpPYb2/M
撮り鉄は転売ヤーと同じくこの世に必要のない人種
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:02.95ID:OcW58ouod
星にはロマンがあるからな
女の子とのデートにもなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:19.15ID:/iUyw/jOM
撮り鉄は街中や駅のホームといった一般人が沢山いるところで邪魔くさい事してるから嫌われるんだと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:38.87ID:jRhoF4MM0
>>1
お前が線路に落ちてミンチになって死ぬことを願ってるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:43.68ID:Cb8ZGEPKd
星は美しいけど電車はそういう土俵に上がってもいないじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:04.32ID:OIKznWQc0
>>12
新しい星発見したら名前つけられるで確か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:11:29.31ID:vFwN4gkOa
>>13
すげえ頭悪そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:33.43ID:GExmrGyYd
どうしてだろうね?
かんがえてみよう!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:24.57ID:XuvQ6qXSM
登り山もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況