X



【悲報】なんJ民、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:34:57.66ID:g2ckxcMm0
昨日のやつか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:35:16.03ID:0ihrayUG0
警察に通報済みか
終わったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:36:02.26ID:DXFkH3VA0
うける😏
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:36:06.47ID:oODFZKfw0
いうて八王子も広いし警察が警戒しててもなせばなるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:38:28.13ID:f8fUw5Or0
八王子も町田も付中も小金井も広いからびっくする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:38:32.44ID:m3mupvzO0
Twitter正義マン怖すぎ...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:38:44.86ID:f8fUw5Or0
府中
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:38:53.12ID:5tmrpgvq0
なんJに犯罪予告がある…せや!RT稼ぎしたろ!w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:23.31ID:HtaSoCeh0
どんな面か見てえわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:41.75ID:rcrrerAS0
暑くて部屋から出ずにオナニーして寝てそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:12.60ID:NbfwOn+Z0
ここに誓う、でなんか草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:30.44ID:sdldzzp10
開示するのって結構時間かかるんやろ
今日までに捕まえられるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:46.74ID:pvX/mOMJp
>>12
業界用語……?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:41:06.56ID:TMuKNokXa
自己顕示欲満たす為に逮捕されるとかほんまもんのアホやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:41:12.59ID:sdldzzp10
>>12
コイツら天然やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:41:49.94ID:5ZHJY+MSM
こういう殺害予告のスクショ貼っただけでもアウト、みたいなののラインが分からん。これはセーフなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:41:55.97ID:nUwBLJN6
こういうの書きこむ奴ってさすがにTorぐらいは使ってるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:34.19ID:yl+CG8wj0
518 風吹けば名無し 2022/06/20(月) 21:50:42.31 ID:ClUereIY0
https://i.imgur.com/EJxXHsz.jpg

これ真に受けたとしたらバカすぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:44.47ID:cgqC+xhs0
>>12
かわいいなこいつら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:53.58ID:5vssnUL+M
>>1
itestで草
専ブラすら使えないんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:44:09.31ID:dFne2mhGd
>>12
純粋なキッズかよコイツら
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:44:21.23ID:yBUtm1IS0
これTwitterのやつもアウトちゃうの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:44:31.07ID:0l31gG1C0
今の若い子らって5chに憧れでもあるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:44:47.01ID:bwIaz6x2
>>23
日常的に5ch見て書き込むような奴でもないならむしろ専ブラなんか使うわけ無いやろ
わざわざスクショ撮るためだけに専ブラ入れるアホがどこにおんねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:10.00ID:3JDQbpO3a
こいつ今日スレ立てた?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:30.88ID:LNMoUopc0
グッバイ犯人
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:35.43ID:5vssnUL+M
>>27
いやitestとか見にくすぎるし普通専ブラ入れるやろ
ガイジやなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:40.17ID:UdfR5RgI0
>>12
えぇ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:00.31ID:Mz/U+hiS0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:03.28ID:yBDtG+e30
>>12
らしいですよとかいうの笑っちゃうな
ネットスラング通用しない事があるの怖いなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:35.82ID:c3fmzdRVp
なんjって警視庁サイバー課に配属された新人が1年間チェックする場所やぞ
出勤してからスレをチェックしたり書き込んだりの業務しとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:43.19ID:6lIiscSM
>>30
お前はそう思ってても周りはそうは思ってないというだけの話
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:48.54ID:sPDBw/Us0
>>12
母親なわけねえだろうにツイカスは頭湧いてんのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:50.65ID:3mHRRPeb0
へーこんなスレ立ってたんや
過去ログ貼るってまとめみてたんか?ww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:19.30ID:5vssnUL+M
>>35
負けてて草
悔しいねぇ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:28.06ID:M7SapT2q0
飯ウマ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:45.56ID:8iWcPIk2
>>30
専ブラマウントはきしょすぎて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:47.94ID:crkErHNn0
>>23
すまんワイitestなんやが
専ブラ使いにくい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:57.45ID:hPkf4nHK
>>30
たった1回犯罪予告の書き込みをスクショするだけなら専ブラ入れる方がもっと面倒なんやからitestで十分
はいワイの勝ち
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:35.85ID:5vssnUL+M
>>41
嘘ついてて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:51.54ID:HiTLlPPz0
ほんとに逮捕されたん?
通報しましたって人は昨日もいたけど
逮捕されなきゃ安心できなくね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:21.08ID:crkErHNn0
>>42
言うほどあんたの勝ちか?そんなの個々の価値観によるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:23.09ID:5vssnUL+M
>>42
専ブラじゃないと人気レスの抽出とかツリー表示もできないし
効率的な閲覧できないやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:43.26ID:3mHRRPeb0
itestって名前あったんや知らんかった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:58.94ID:5vssnUL+M
>>40
itestで必死にJ見てる人のほうがキモいやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:29.74ID:sdldzzp10
お前ら高2になにガチになってるねん

高2映像制作者、モデリングやってます!/映像依頼⭕気軽にDMへ!/🗝:
@eastyokisub
/icon:
@lnuwashi
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:35.19ID:crkErHNn0
>>34
新入りの実験動物、おもちゃらしいな
ロシアのサイバー担当部署やと猛虎弁教えられるらしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:39.67ID:hPkf4nHK
>>47
犯罪予告の書き込みさえスクショできればいいので人気レスの抽出もツリー表示も必要なし
はいワイの勝ち
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:01.43ID:OdFK7i0uM
>>18
こんなもんに釣られるヤツいるのかよ
…もしかしてこっちが釣られてる方なのか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:20.18ID:5vssnUL+M
>>53
その後のスレの流れ把握できたほうがええやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:29.06ID:Tox2bLqYd
風ビュービューで草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:38.76ID:crkErHNn0
>>43
ガチやぞ
グーグルストアのようわからんアプリ使ったがitestに戻ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:46.07ID:Id7R3dlG0
>>19
明らかな引用意図ならセーフやぞ
何がなんでもアウトではない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:47.41ID:dFne2mhGd
>>34
ネトウヨの書き込みしてそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:03.16ID:obNCawdep
なんやこれ晒しとけば3000RT稼げたんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:29.77ID:mTBKSJ/+
専ブラマウント民おってフフッてなった
ワイもガキの頃は "専ブラ" でアングラの巣窟たる "2ch" を見てることに一種の優越感みたいなのを感じて悦に浸ってた時期があったンゴねぇ…w
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:45.85ID:3mHRRPeb0
>>60
いいこと知ったな俺もパクらせてもらうで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:49.66ID:NbfwOn+Z0
なんかこれはマジでやりそうな気配あるな
昔、こんどーむーんって奴の殺害予告をリアルタイムで見てて
その後実際家族殺害したらしいがその時と似た気分だ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:06.22ID:X5d1t1mId
>>47
ツリー表示も最新投稿からならitestもいけるぞ
人気レスも吹き出しの多さでわかる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:16.70ID:e3dfcbSv0
Yokiくん!ワイもなんJ見てるで!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:17.72ID:lsei/ECY0
これは闇サイトやね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:29.23ID:LGtHbwOx0
あらためて色んな人おるんやなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:18.28ID:5ZHJY+MSM
>>61
悦に入る定期
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:47.44ID:iC7HVJgKd
これ拡散してるやつも逮捕やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:47.82ID:+3Eg92Lz0
専ブラ選民は草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:10.80ID:X5d1t1mId
>>63
自暴自棄になってやったら責任ツイッタラーにもいくよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:19.25ID:F/Sd2XU00
東京都八王子市内のハロワに必ず行く
目的は再就職
俺は仕事が怖くない
社畜生活も怖くない
必ず働く
ここに誓う
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:31.57ID:nh3K4KYJa
本当に逮捕されたかったんやろな
志願兵か
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:56.99ID:AJNjT23f0
>>1
まとめサイトじゃなくて本物のなんjに初めてきて昂ってそうだな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:17.27ID:XItccqg50
>>72
がんばっ😆
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:18.22ID:jYaxEZO70
拡散してるやつも捕まえたらいいのに
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:31.02ID:pQnM6aSHd
>>12
イッチの母ですは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況