先生「それでは皆さん!今から一言ずつ>>1くんの悪いところを言っていきましょうねー🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:19:18.18ID:W9ojvMMz0
ある児童の誕生日会では、クラスの中で自分1人だけ呼ばれなかった。涙が止まらなかった。先生に相談すると、 「それは斉藤くんに理由があるのかもしれないね。だから、みんなはひと言ずつ斉藤くんの悪いところを言っていこう」と言った。児童30人が一列になり、全員に悪口を言われた。半分以上の児童が「死ね」先生はぼーっと見ていて、時には笑っている。

http://imgur.com/EumZvw1.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:19:52.24ID:d5OeGEh3a
うんち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:20:52.02ID:VzguB44LM
おもしろいとおもってんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:23:19.71ID:ajnk22Qa0
これ誰?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:24:23.48ID:XmfX9k94a
いじめで人殺すならガキの頃が一番やなガキは家と学校以外ないから逃げ場もないし大人になったら借金背負って仕事辞められないやつを狙うのがいいけどジョーカー化して殺される可能性も十分ある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:24:29.78ID:9APDbaJep
>>4
ジャンポケ斉藤
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:25:53.90ID:ajnk22Qa0
>>6
分からん
芸人か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:26:46.62ID:HtaSoCeh0
>>7
相当やばいぞそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:27:38.44ID:5ApYqiuB0
ガキ使でそんな話あったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:42.44ID:W9ojvMMz0
>>8
こんなやつを知らないだけで何がヤバいん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:47.96ID:ajnk22Qa0
そんな有名なんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:31:43.99ID:yBDtG+e30
芸人になる奴ってやっぱ普通じゃないんだろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:32:23.47ID:k3LpicxV0
クラス全員誕生日会に呼ぶ富豪がおるんか
0014焼肉屋
垢版 |
2022/06/21(火) 07:32:56.71ID:dSjsWbIB0
>>10
態度
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:34:24.43ID:tlTFit41a
誕生日会呼ばれなかっただけで相談すんなよ
ぜってえこいつにも原因あるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:41:26.04ID:Cb8ZGEPKd
まぁでもおかげで嵐の6人目になれたしええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況