X



昨日の加藤純ーの配信が豪華過ぎた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:05:19.84ID:HIGlCu0a0
釈迦まで来るとは思わんかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:06:07.38ID:bYvx/x1aM
まだこいつ見てる奴がいるってまじ?ヤバすぎるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:07:11.90ID:vslZNBRs0
そういうお笑いコンビおったよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:08:17.47ID:XmfX9k94a
ぶっちゃけニコ生のときいたメンツ以外誰だかわからねえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:08:50.76ID:T0gOOEwaa
釈迦でーす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:09:52.62ID:DLEXk3xl0
チースポーツのヒョロガリと絡んで何がおもろいんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:14:10.04ID:E2n6JhE/0
同接どんくらい行ったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:16:49.74ID:NdLSpIeH0
チー牛の人気コンテンツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:18:09.76ID:SslGIuX1d
https://i.imgur.com/8SYOxda.jpg
後輩相関図みたいなの作ってキャッキャッしたり後輩集めてお料理配信とかこいつほんま女の子みたいになったよな あれだけ毎日女叩きしてたのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:18:42.42ID:RunSsxpSa
なんやこのキモいスレタイ
お客さんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:32:24.69ID:dO+Wt3TT0
>>8
なんJスレ立っとるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:35:59.11ID:9iyfCeMW0
加藤純一とかいうオワコンの向こう側
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:44:37.94ID:Cb8ZGEPKd
お釈迦様がきたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:44:45.73ID:4UHIvwJ20
衛門「全盛期の力を取り戻した!」←これ笑ったわ
配信開始から1時間の間はクソ寒いファッションショーとかやってて同接伸び悩んで2.8万がピークだったのによ

KH呼んで布団呼んて6万になって
布団が嫁の話ツッコミ初めて別居について語り初めて8万行ってって感じなのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:04.27ID:LArq9qoX0
>>14
詳しいね
そんなに好きなの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:29.43ID:4UHIvwJ20
釈迦呼びつけて来たと思ったら速攻で解散
人脈アピールと同接のために呼びつけただけ
一緒になにかやりたいからとか話したいから呼んだとかじゃないのが寒い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:57.14ID:4UHIvwJ20
>>15
大好きだよ
信者は良い声で鳴くからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:35.84ID:LArq9qoX0
>>17
だからいい声でないてるんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:09.32ID:4UHIvwJ20
(◡^‿^◡)「宮城とか良さそう南国じゃん」

コメント「南国?」「???」「宮崎か?」

(◡^‿^◡)「……イヤッ何がいいって沖縄さぁ景観が美しいのとのと人がいいわ」


ここは面白かったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:16.23ID:9S69J9bwp
>>19
君も良い声で鳴いてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況