X



【悲報】レイプされた女の子のその後、悲惨過ぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:02:46.84ID:Cyogq9k0p
人が多い所は20分間リズム取らないと行動できない
1人では外に出られない
目を離すと自傷行為をする
トラウマで家事できないからヘルパーを雇っている
嫌悪感から好きな人と性行為をする事ができない
テレビにおっさんが映るだけで事件がフラッシュバックして行動不能になる
夫に家事を手伝われると責められた気分になる

かわいそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:43.66ID:Bo5jzWoG0
>>134
俺は犯罪者を一括にはしてないな
あくまで性犯罪者の話や
俺は公の前で犯罪者は全員死ねって胸を張って言えるよ?
更生できればいいじゃんって、結果どうよ?
再犯率50%超えてるやろ
生きてても迷惑かけるだけなら死ねばええ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:06.07ID:p8MsUtIRd
>>10
ヤリマンの多くはかつての性被害者だからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:28.10ID:mzz1LOguM
ワイはいつも陵辱される女の子に感情移入して抜いてるけどやっぱ実際レイプされたら怖いんやろか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:57.41ID:+b4sjpdj0
>>20
再犯を防ぐ目的にしてはそこまで合理的ではないやろ
社会的に追い詰められて無敵の人になってまたやるかもしれんし
あと初犯の罪が重いと冤罪させる可能性が増える
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:41:20.77ID:fIH6iMoD0
レイプされるとか異性として魅力があると認められたってことなんやからむしろ光栄やん
ワイみたいな非モテ男の方が遥かに悲惨だろ

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
平日は毎朝起きた瞬間から動悸がする
土曜日は寝てるだけ
日曜日は1日中5chやTwitter、YouTubeを徘徊
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:06.77ID:Bo5jzWoG0
ここ性犯罪者を養護する奴多すぎじゃね?
そんなにレイプしたいんか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:29.41ID:o3VA6x5x0
なんjはロリコン気質のキショいやつが多い→レイプ犯が羨ましい→レイプで気持ちよくなるな😡→弾圧しろ
というようなまるで刑務所のようなイジメがあります
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:29.86ID:PNtWt6GN0
>>158
どうせ再犯率高いなら無敵の人になっても一緒やんけ
今の次やったときバレたらヤバいって無敵な人になるのとかわらんやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:51.39ID:M4sne5g+0
刑務所で毎日掘られてボコボコにされるらしいやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:03.80ID:9eXlTAoSd
>>160
こんなとこに湧いててくさ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:26.51ID:PJajXQad0
米法務省の公開リストでご近所の性犯罪者をチェック
http://www.jlifeus.com/e-news/126/crimemap.htm
> アメリカでは、過去に性犯罪を犯した人々の顔写真や現住所を含む詳細な情報を公開しています。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:44.23ID:twzsWAX+a
>>162
ロリコンだけど別に羨ましくねえよ😡ただ一緒に鬼ごっこしたりかくれんぼして遊びたいだけの全良なキチガイやぞ😎
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:56.78ID:PJajXQad0
アメリカの性犯罪者の情報が公開され、検索することができるシステム、Sex Offender Mapの使い方
https://nandarona-america.com/archives/4968
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:57.15ID:VDD0aR/I0
>>167
かわいそうなのは抜けない
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:44:06.52ID:2sTDCa1od
レイプ被害者はダンスやるといい
ヒップホップかジャズダンスや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:09.30ID:7zeRPT/t0
>>148
気持ちを落ち着かせるための儀式というかルーチン作業みたいなもんやと思うわ
パニ持ちやから何となくわかる
自分は胸の辺りを指でトントンして落ち着かせてる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:41.27ID:dMmeLiLia
でも行為中は濡れたんでしょ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:46.74ID:N9u456NH0
>>85
考え方としては正しいけど無職には必要とされない無職大勢おるで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:59.42ID:E2n6JhE/0
死刑や終身刑にしなかった結果の再犯率50%を許容する程度には日本国は次のレイプ被害者がどうでもええんやろ?
それが社会の総意と言わんまでも多数なんやから文句があるなら立法府に自分の政策通せるような立場になればええやんけ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:23.28ID:2B3Ec2Ub0
癖なんだ、リズム取るの
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:31.56ID:N9u456NH0
>>47
GPSは再販防止策としてはやむを得ない
0178焼肉屋
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:46.38ID:dSjsWbIB0
>>175
お前犯罪者だろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:40.14ID:PJajXQad0
勘違いしてる奴いるけど
再犯を防止するためと言う発想ではなく
善良な市民の安全を守るためやからな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:52.78ID:N9u456NH0
>>167
ほーんええな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:29.62ID:PJajXQad0
その地域に住む住人たちが安全に住む権利や
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:15.82ID:N9u456NH0
生意気な女の子が男にレイプされてダメにされるのはええもんやわ
抜かんけど見てて楽しい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:11.90ID:p+GUvZLQ0
運が悪かったと言うことにして前向きに生きてもらいたいわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:38.82ID:XXjibPHUa
慶応の渡辺くんとかいう無敵マンすこ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:51:50.50ID:sqG3jlh4H
注意せなあかんのは誘っておいてレイプされましたっていってGPS埋め込まれるパターンやな
腹いせとか恐喝とかでこういうことやる女は100%おる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:42.40ID:GIpPYb2/M
レイプ犯罪は殺人と道東で裁いてほしいわ
女子高生コンクリ殺人は許せん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:58.62ID:Id0tOSEZa
強レ
姦イ
ップ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:06.94ID:PJajXQad0
レイプって言っても大きくこの2種類あるからな
多くは前者タイプや


・男の部屋に行って飲んでてそのままエッチなことされる顔見しりの犯行
・窓から暴漢が部屋に侵入してきたり路上で襲われてガッツリレイプされるケース
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:54:48.73ID:PJajXQad0
アメリカも州によってはGPS付けられる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:32.80ID:62qCClTd0
日本ではNPO団体がAV出演で女性が食い物にされてるって言ってるだけやからな
まぁ日本のあのフェミ系団体は中身あの民族だから、日本は女性を性的搾取してると言う設定で海外に日本下げ発信するのが目的で、本当に女性を助ける目的ちゃうからな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:48.17ID:M4sne5g+0
>>189
???「何もしないなら帰れ」
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:51.11ID:UQBSxJKO0
レイプの殆どがホイホイ男についていくバカ女がやられちゃっただけだからな
どうでもいい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:05.86ID:E2n6JhE/0
ワイの質問は2点や
性犯罪者を死刑にしないという法律の結果、50%に及ぶという再犯罪の被害に遭う可能性を現状日本社会は許容してるよな?
そういう社会を正しくないと思うなら思った人間が行動を起こすべきだよな?
反論頼むわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:10.90ID:x1iWmtEOa
レイプされたくないなら護身術習えばいいだろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:13.06ID:rQzEHnTIa
運が悪かった、としけ言いようがないよね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:09.29ID:8rlfw0lEa
>>189
ニキは刑事とかなん?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:18.88ID:HeIfsrm60
レイシストって単語を連呼するやつってだいたい頭悪そう🤭
ID:SMZEbSFs0
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:58:56.26ID:uv7jD03M0
>>167
うむ、良い
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:40.63ID:qsC/Xh31a
>>167
これコマ抜けてない?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:57.14ID:oy3Z7LZ/0
韓国でもできるGPS取り付けができない後進国
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:43.59
韓国旅行に行った女子が
男に絡まれて脳しんとう起こす暴行事件あったよな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:50.35ID:PJajXQad0
アメリカで性犯罪者の情報が公開されてるのも
自分達の安全は自分たちで守ると言う銃社会ならではの考えと根底は一緒なんよ
そちらの方が優先されるって言うこと
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:19.35ID:TiUNpG/G0
>嫌悪感から好きな人と性行為をする事ができない

そういうのええなーもっと頂戴頂戴
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:29.61ID:62qCClTd0
日本のフェミ系団体の正体はあの民族だから
GPS付けるとか性犯罪者の住所がわかるようにするとかは言わんやろ
日本人女性が性的被害を受けることを憂いているわけではなく
日本では女性が性的搾取されてる
日本の男は女性を性の対象としてしか見ない
と言って海外に日本下げ発信することが目的やらかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況