X



【悲報】「#自民党政治を終わらせよう」トレンド入り!マジで流れ来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:02:44.69ID:fjRpq3Tz0
これもう決まったやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:02:56.93ID:fjRpq3Tz0
左翼側の盛り上がりがすごい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:08.19ID:TnwGuo1Xa
まーたやってんのかこのアホども
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:24.52ID:fjRpq3Tz0
マジで政権交代あるやろこれ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:32.97ID:vslZNBRs0
そういうのではないんだよ、もっとコツコツ議席数増やそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:17.72ID:O/9s5JOs0
参院選すぐあとに衆院解散の目はあると思う ただし多分自民が勝つ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:40.78ID:fjRpq3Tz0
コンボ決まるだろこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:56.34ID:tG15mCYE0
前回と全く同じことしてて草
歴史から学ばん愚者の集まり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:05:00.55ID:TnwGuo1Xa
パヨクって脳みそ溶けてるやろマジで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:05:08.64ID:rukUj8Bv0
マジレスすると参議院選挙で政権交代はできないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:05:19.16ID:TnwGuo1Xa
なんで戦略を変えようと思わないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:06:43.21ID:nG+HhrKg0
いつも通りやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:34.53ID:fjRpq3Tz0
今回ばかりはガチで変わるかもしれんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:09:11.69ID:OTgHycWC0
もうオワってるのでセーフ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:10:09.98ID:4TFkAnBC0
いつものエコーチェンバーね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:10:12.42ID:fAjoDDYNM
バカサヨ板の嫌儲でスレが立ってないのは何故なんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:10:55.83ID:3WyvMR+zM
枝野「うおおおおお」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:12:10.37ID:fAjoDDYNM
ケンモカスが嬉ションしそうなネタなのになんでや....
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:14:05.10ID:09kJhw0Fa
自公政権は終わらせるべきだが参院選じゃ無理だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:14:05.72ID:TnwGuo1Xa
パヨクってほんと頭悪いんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:14:57.56ID:09kJhw0Fa
>>11
自公が既に左翼だからなー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:15:38.03ID:09kJhw0Fa
極右で中道に戻すべき
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:15:56.81ID:Ky+oR/sZ0
毎回自民党がフォアボールでノーアウト満塁にするのにそこから3連続三振するんよな
中日かよ、
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:19:46.65ID:fwg/yJixa
パヨクさんの当面の敵は自民党じゃなくて維新でしょ😅
野党第一党争いとかホンマに落ちぶれたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:21:43.66ID:1Y3Hvz4C0
毎回毎回こうやって周りを見ずに、見えずにネガキャンするから野党は勝てないんだよね
政治知らん若者は「うーんなんか必死になってるし自民にいれたろ!」てなるやん
淡々と駄目なとこだけ書かないと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:25:35.86ID:cU0LcMWA0
>>28
こういうのじゃないんだよな

正式に評価されないと
国民民主にやられるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:25:52.88ID:LX/ahNOp0
投票に行かない人間が全員野党に入れる前提なのが最高に草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:26:38.24ID:OFuW3b+Z0
去年の衆院選は自民党がネット工作してたからな!負けへんで!
https://i.imgur.com/pZNRQN4.jpg
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:27:30.83ID:YkosAWkO0
本気で政治変えたいならSNSでポチポチしてないで国会にでも突撃すりゃいいのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:28:17.21ID:YMtc3JTBa
>>31
辻元に比例落選の奇跡を見せてほしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:28:57.07ID:OQwmONrW0
またJに工作が溢れてコピペ化するのか
楽しみだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:29:22.55ID:I1fXrTDL0
前回なんも変わらなかったから変わらんだろうな
自民支持大杉
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:30:35.48ID:v3BV7r/WM
また嫌儲コンボかよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:30:48.26ID:CYpsIb3/0
投票行けよ…
棄権とか一番アカンやんけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:35:05.06ID:y3wH07ZF0
つっても物価高くるうちいよって言いながら自民党にいれる奴らはなんなん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:36:09.91ID:FjVTusZG0
何やってんだコラァー!選挙に行かんかー!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:37:25.37ID:OQwmONrW0
物価高ストップの政党広告やたらと張り出されてるよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:39:10.60ID:BQj7jjtB0
パヨちんは内輪向けの政策しか出来ないのに何で投票してない層が野党に票入れると思えるんや……
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:39:48.77ID:saYCK0sg0
行ってないやつって不満ないんやから行かされたら自民いれるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:40:33.29ID:saYCK0sg0
>>38
みんな給料上がってるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:40:37.34ID:I8PqiKVS0
少数派は声がデカい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:41:22.45ID:xv1Wy0Kap?2BP(1000)
コンボ決めちゃうか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:41:27.02ID:8I2JjXcwa
民主党の超円高の時野田総理は注視するだけでなんの対応もしなかった
民主党はガソリン値下げ隊とか言ってたのにガソリン価格の値下げもしなかった
岸田はガソリンに補助出して今215円のところ170円に抑えてる
岸田だからインフレがこの程度で済んでるほかの野党が政権取ってたらアメリカの真似をして利上げしてもっと酷い事になってた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:42:11.79ID:BQj7jjtB0
エコーチェンバーで盛り上げようとしてるのに支持者どんどん減ってるのほんと草
野党共闘はなんやったんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:43:29.13ID:1ZWPsp7Z0
投票義務化して罰金かしたらどうなるんやろね
現状維持を好む国民性と野党のゴミさでそれでも自民が勝ちそうだけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:44:03.11ID:TbJ8N/o10
>>46
岸田はどんなに頑張ってもウヨ界隈から無能と言われててかわいそうや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:44:38.34ID:y3wH07ZF0
>>43
でもなんで平均年収下がり続けてるんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:45:15.55ID:uPm7icRu0
自民が倒れるのって
キャラが強い総理→地味な総理→倒れる
の流れだよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:45:43.77ID:TbJ8N/o10
>>48
ここまで来たら小選挙区制無くして比例代表制のみにした政治見てみたいわ
もうすでに金権政治、腐敗政治が起きてるからデメリットもあまりない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:46:27.61ID:Qmsg+L8La
ウンコ一つで負けるなんてアホじゃなかろうか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:46:42.23ID:xccczcPYa
AV見たいから立憲には絶対入れんわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:47:06.20ID:2ElGjgl6a
>>49
岸田が頑張ってる???
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:47:07.45ID:eItqwulEd
>>51
今じゃん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:47:24.17ID:TbJ8N/o10
>>50
平均可処分所得と年収中央値が減少傾向なだけで平均年収は上がってるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:47:58.73ID:ijZBiQWK0
偉いぞ若造定期
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:48:04.82ID:2ElGjgl6a
>>54
AV関係なく立憲に投じる理由ねーだろうw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:48:34.18ID:9mfKX30O0
割とマジで一回変えようぜ
どんなに批判受けてもどうせ勝つとタカくくってる所あるしムカつくわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:48:50.40ID:gpbshJwkd
>>53
ウンコしなくても勝てないのでセーフ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:49:19.48ID:y3wH07ZF0
>>57
中央値が下がってるってそれもっとやばいのでは?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:50:11.34ID:4nvP+U5Oa
>>60
参院選でやっとくべきではある
岸田おろせりゃラッキー
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:50:40.27ID:8I2JjXcwa
岸田はアフターコロナとウクライナ侵攻という最悪の世界情勢の中この程度で済ませてる超絶有能なのに
絶対評価で自分の生活が少し苦しくなれば無能扱いやからな
自然災害が起こったら指導者殺してた大昔から国民は変わってない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:51:25.73ID:7TzU/7FoM
地方は自民党圧勝だから野党が議席増やすのは無理だよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:53:13.54ID:ILzE+m9q0
まーた始まった
流れきてる
○○コンボ!!
↓↓
案の定大敗
コンボとか言ってたのはアンチ
要所では勝ってるとか大本営発表してまともに総括せず終わり
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:53:48.47ID:WhmlvY7c0
どこやっても同じやどうせ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:55:03.10ID:dzeRZYV9a
左翼ってネット工作だけは頑張るよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:56:35.51ID:eS8Euj5U0
俺んとこ山口やし、投票いかなくても自民勝つし…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:58:29.36ID:wKGc9l820
>>67
同じじゃないってことを民主党が10年前に教えてくれたで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 06:59:03.16ID:ZVzfyQ390
パヨクが盛り上がってるだけだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:00:12.12ID:T/YeqME50
>>62
単純に働く人口が増えたからやで
正規社員横ばいで非正規やバイトが増えりゃ平均も中央値も下がるよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:00:18.91ID:4D48sDIx0
株やっとる奴とか個人事業主やインフラ勤務が自民支持なんは分かるけど
30代非正規「自民に入れなきゃ(使命感)←これ何でなん😢
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:01:27.65ID:efh9LTS00
右左以前に参院選で政権が変わると思ってる時点でどうしようもない
高市早苗も衆議院議員だしどうやって落とすんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:01:34.63ID:T/YeqME50
>>73
そんなやつ男なら一握り中の一握りやし女なら十中八九旦那おるやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:02:00.03ID:8I2JjXcwa
世界中が8%の物価高に苦しんでる時に2%の物価高で抑えてる岸田を無能扱い
無能扱いが難しくなれば今度は賃上げできてない批判
ちなみに今年の賃金のベースアップ率は過去10年で最高の0.72%やで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 07:02:33.40ID:nJUeKg7T0
選挙の度に記憶がリセットされるんかこいつらは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況