X



【悲報】ワイ、2018年に友達と撮った動画が出てきて涙する....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:29.12ID:4p60hFz40
みんなマスクしてない・・
街歩く人もほとんど・・・
開放的だった日常・・・
奪われた俺の青春
二度と取り戻せない時間
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:18.16ID:4p60hFz40
コロナまじで許せない
俺の若い時間を奪いやがった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:42.97ID:BqV3orM/d
青春とかそもそもなかったんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:57.01ID:4p60hFz40
クソコロナに人生ぶっ潰されたんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:59.45ID:O/9s5JOs0
ハラ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:37.50ID:4p60hFz40
コロナの2年はほんとに地獄だったわ
なにも無かったとしか言えない
いや、なにもできなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:50.24ID:+J5znMhf0
韻ふんでる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:16.74ID:BuKS1GUC0
そんな>>1はコロナ世代とか言われて将来若い世代から忌み嫌われる運命にあるんだな
団塊、ゆとり、コロナ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:24.61ID:v2d0evsM0
ハブられだしただけやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:35.38ID:4p60hFz40
あーもうおっさんになっちゃたよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:46.56ID:4p60hFz40
>>8
コロナに人生壊されたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:45.79ID:qHv7cffQ0
言うてももうみんな遊び行っとるで
コロナを理由にハブられて疎遠になったんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:09.74ID:x1pHqJoO0
マスクは髭剃らんでええしええよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:36.33ID:G2jjGMfx0
終わりだよこの世代
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:28.23ID:G22j+rx60
ほんまにステイホームしてたのなんて2020の2.3ヶ月だけやろ
あとはお前が陰キャなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています