X



ワイ貧乏育ち、白飯に対しおかずが余ることに困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:52.98ID:kWClKXg1a
え?おかずって2口目いってええんか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:17.32ID:a0XPBkui0
お前昼おらんかった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:07.69ID:GXL9F5htp
白米とかいうおかずを水増しするためだけの存在
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:27.62ID:iRjJ+M/D0
白米食えてるやつは貧乏と呼べない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:44.84ID:oxIwfxHOp
ちょっと分かるわ
未だにおかずだけ連続で食べると罪悪感ある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:50.11ID:lksBqNkN0
ガチ貧乏育ちワイ、お粥じゃないことに驚愕
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:02.11ID:G5AeORXp0
白米が好きだ
おかず2連はないけど白米2連はある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:23.19ID:czAZohHn0
普通は醤油で食うよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:34.28ID:ILGRGR5y0
おかず一口で茶碗一杯いけるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:42.13ID:czAZohHn0
バター醤油ばっかくってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:14:01.25ID:oxIwfxHOp
>>10
マーガリンやないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:34.90ID:0uICBW7k0
おかか丼しか食わしてもらえない時期あったわ
鰹節と醤油掛けただけのやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:02.58ID:czAZohHn0
>>11
バターのが美味いからな多少のぜいたくや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:37.89ID:G5AeORXp0
>>12
ねこまんまたまに食うとクッソうまくて笑う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:06.35ID:hgqiRzEb0
おやつはパンの耳あげたのばっかだったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況