X



久々に行った古本屋で恋に落ちたんだがどうすれば付き合える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:16.42ID:/98S8Qtl0?2BP(1000)
彼女との出会いは2ヶ月前の14日。

俺が近所の古本屋に2週間ぶりに行ったら、今まで見かけたことの無い、滅茶苦茶可愛い店員さん(Y子)がいた。

見た目も体格も理想そのもので、ちょっと勇気出して欲しい本の場所聞いてみたんだよ。
そしたらなんと声まで可愛い。

しかも凄い対応も良くて、その本が棚にないから本棚の下の引き出しえしさひっくり返し探してくれて。
見つかった時には「あっ!ありました!これですよね!」って死ぬほど可愛いヘラッて顔で笑いかけてくれたんだよ。

恋に落ちるとき雷に打たれるような表現を使うが、まさにそんな感じだった。
俺は一瞬でその子に恋をした。

とにかくそれから古本屋に通いまくって、その子のシフトの時間はだいたい掴めたから、今は狙ってその時間に行って、帰るまで店内で眺めてる。
通勤はだいたいバスで、たまに自転車で帰っているところを見ると古本屋から30分いないのところにあると思う。

俺の家もここのすぐ近くだから、付き合った後もすぐに会える距離で支障はない。

Y子と付き合うためにはこれからどうすればいい?ぜひ力を貸して欲しい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:59.70ID:0gL3U75T0
ホモスレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:15.93ID:t0slsUI70
X美に乗り換えろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:52.76ID:/98S8Qtl0?2BP(1000)
>>2
残念だがY子の性別は女だ。

とりあえずほかの店員との会話で彼氏は居ないみたいなんだが、そこからのアプローチの仕方が分からない。
どうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況