X



フェミ女性「はいはい分かった分かった、じゃあ試しにフェミ女性だけで橋作る。見てろゴミオス」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:22.48ID:+6EeXSXqM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:29.43ID:eVISgNZ5a
雑魚すぎん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:49.97ID:nbpzRjG10
面白すぎる記事やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:15.85ID:mTqhhSt50
アホ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:43.46ID:Jg6VtU/Ap
ま、ま…ま…ままままま…

まあああああああああああああああああああああんッッ!!!(脱糞失禁射精気絶)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:46.32ID:SrZdZFGg0
ヘイトスピーチやめろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:58.50ID:ybDcsmTd0
これ有名なデマやのにtwitterでも5chでも爆釣れするよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:07.91ID:RHCv3DeG0
全く意味がわからん
建築学を修めたら男女関係ないやろと思ったら無資格は草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:38.24ID:B4Kg/LTa0
これ現実?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:49.90ID:io3GTK/B0
>>8
事実を認めろおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:06.41ID:kgXaESrA0
建造許可出たんかこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:08.89ID:g7MC3zc40
橋とか相当技術求められるもんの建設をフェミごときができるわけないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:18.74ID:9yXBebXW0
ボミオス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:43.28ID:iulJjDzl0
男が手伝わなかったから悪い
女性は悪く無いだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:03:44.86ID:FwupXkXM0
作るときに公的機関が検査するやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:09.36ID:cxo2JP3r0
>>16
これ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:04:24.34ID:AB2AbQslr
カンボジアしぐさ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:05.15ID:MzNmaPe40
まんとかいう生き物が濃縮された事案
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:08.27ID:PSo8AyaV0
>>16
普通に考えて女性に力仕事させるとか有り得んからなぁ
こうやって必死に頑張ってる女性を邪魔しようと敢えて協力せんかったとしか思えん
世界的に見て男ってクソだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:30.13ID:oJl3vAG90
死人出てる定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:42.16ID:KEFGg8Tm0
>>16
俺は男で女友達多いから分かるんだけど、実際女性の方が論理的な思考が働くと思う
まず言葉を司る部分が発達してるから根本的な考察力が違う
男の場合、運動神経とか空間把握能力とかドカタみたいに体を動かす職業が向いてると思う
じゃあなんで女性が政権や勉強で優位に立てないか、それは男が偶々優っていた筋力を利用し暴力で女性をねじ伏せて来たから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:58.50ID:zZF8N47F0
フロリダ国際大学のウエブサイトに掲載された記事によると、大通りをまたがる重さ950米トン(約862トン)、長さ53メートルの歩道橋は10日に設置されたばかりで、敷設工事はわずか6時間で完了したという。地元メディアによると、2019年に一般公開の予定だった。



怖いンゴねぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:57.67ID:s6ysGI880
>>16
これやな
女だからって理由でこの人たちを手伝わなかった時点で男側が性差別してるワケやし普通に考えて胸糞やわ
本当に心配なら無理矢理でも協力するハズやし、それをしなかった、怠った時点で男に責任がある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:07:23.68ID:FNg3lE1R0
>>16
ほんこれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:07:46.58ID:VPaWosuv0
>>16
クソオスって世界共通なんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:08:33.98ID:IG5SlNWj0
>>24
6時間ってどういうこと?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:09:27.26ID:phW0MfdG0
>>30
他の場所で橋作ってそれを持ってきて設置する
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:18.09ID:L7oMdlaS0
何人死んだの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:11:59.47ID:t0slsUI70
出産や育児といった女しか出来ない素晴らしい社会貢献をないがしろにしてきた女という敵のせいで犠牲になったんやね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:12:08.13ID:9UiU8cl7p
>>25
無敵じゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:12:25.83ID:4d/NvUmf0
>>16
会社が男雇わんねからそれはおかしくないか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:13:37.33ID:zZF8N47F0
>>32
6人
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:06.62ID:mktx6iVz0
>>23
ドカタってWord使う君は何を取り繕うと根からの差別主義では?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:23.29ID:r2YmhMMI0
言うて橋って壊れるもんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:28.04ID:lD/67VDc0
>>35
雇わないからと言って手伝わない理由にはならないだろ…
本当に心配で協力する気があるなら何を言われても手を貸すしそれが本当の社会貢献だろ
男にそれが無かったのが証明されただけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:19.59ID:cxo2JP3r0
>>35
そういう女が悪いじゃんみたいな言い方が腹立つ
謙虚なれよ!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:42.99ID:Mz/U+hiS0
フェミポリコレは人類を滅ぼすテロリスト
死滅せよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:46.23ID:bufz0e2Tr
自分の間違いを認められない 謝れない プライドだけは高い 気に入らないことは必死に叩く 嫉妬、嘘、妄想ばかり 孤独なメンヘラ ネットでネチネチ アスペで会話ができない 自分を肯定してくれないと発狂




欠陥生物まんさん「ギャオオオオン!」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:14.75ID:LRZJhQAB0
>>25
小学生の様な思考回路で哀れ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:23.83ID:++riopJpa
ボミオスみたいやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:29.81ID:pcX5ptW40
>>40
それを言うなら女性に能力が無いのが証明された、だよね?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:17:51.33ID:5K3Jji0Z0
>>35
男が女助けるのに金払うとかありえないだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:18:02.94ID:t5nPHZ+s0
おっおっおまんこまんまんままんがまんまんまん~
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:18:49.24ID:1LtFKUoo0
>>46
男が非協力的かつ無関心だったから起きた事故じゃないの?
別に女性を擁護するつもりは無いが流石に何もしなかった男に問題があるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:05.38ID:ZfaJ8zU40
橋やなくて子供つくっとけや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:28.51ID:q1NvjsrH0
馬鹿と女はデザイン優先だからな
あのジグザク嫌いなんよねとかだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:09.88ID:WSxNfLmF0
大卒正社員の既婚以外はまんこを叩く資格ないで

彼女、彼氏すらいない奴って高卒、非正規、ブルーカラーのゴミやろ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:20:30.68ID:ZfJ5ry/J0
女とかロクに工具とか使った事ねーし何をどこに使うのかわかったもんじゃねーだろ
自転車のパンク修理からやらせとけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:21.23ID:Yt2Z7GH40
なるほどねぇ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:21.42ID:GJhvFk0Q0
>>54
ちんこか?
自転車屋に預けたら勝手に終わってると思ってるから無理だぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:21:45.55ID:WSxNfLmF0
彼女すらいない底辺が性格までブサイクになってどうするんや?
孤独死が確定するで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:22:02.27ID:lshkElqc0
まあこいつら挑戦するだけマシやな
挑戦しないで女性の権利を主張する奴よりいい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:22:43.84ID:RFM9Ioazd
レゴブロックで作った方が頑丈そうやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:21.62ID:lshkElqc0
まあ出来るまで挑戦させた方がいいと思うぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:24:03.11ID:1SV3tx2/p
このスレで男叩きしてるレスって暗黙の了解のネタ的なヤツだよな?






……だよな…??
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:24:56.89ID:nOIjQt/oM
>>43
まんまチー牛やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:26.64ID:9UiU8cl7p
>>59
マシか?公共のものを無資格の奴らで作ってるんやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:26.54ID:GJhvFk0Q0
>>65
失敗は男性のせいだが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:31.61ID:GzZWTKgZ0
>>25
摩訶不思議アドベンチャーな思考回路で毎日が楽しそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:35.43ID:sZ3quchs0
橋1つ作れないんやな
ほんまにこの世界って男で回ってんな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:41.15ID:WSxNfLmF0
マンコ叩きしてもいいが、マンコ叩き出来るのは彼女持ち、既婚者だけやろ

女すらいない奴が女叩きするのは間違いや

高卒猿の大学叩きと同じや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:44.81ID:nbOcS2620
えっと、資格がなんだって?
フェミニストであることはどんな学問をも超越するんですけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:26:48.18ID:4d/NvUmf0
>>63
ほーんそんなネタがあるんかなんJもようやく変わったんやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:43.13ID:rS5NkUf2M
>>69
既婚者ほど叩くからな
ママ友なる最低の生き物見ることになるから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:30:37.81ID:WSxNfLmF0
>>72
そうそう、それなら愚痴ったり叩いてもいい

ただ彼女すらいない底辺チー牛が女叩きするの間違ってる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:31:40.34ID:4d/NvUmf0
>>73
なんで間違ってるん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:16.37ID:jfBtlzbF0
まあ作ればええけどさあ
どこに作るん?
誰が作るん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:34.16ID:WSxNfLmF0
>>74
ワイは既婚やで
良いところも悪いところも知ってるから叩ける
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:03.98ID:WSxNfLmF0
>>75
例えば高卒のバカが、知りもしないで大学を叩くのは間違ってるだろ?

無関係の事を妬み僻みで叩くのは間違えてるんやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:10.97ID:s7M8gAWj0
>>16
うーんこの
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:12.09ID:4d/NvUmf0
>>77
女の良いところも悪いところも知ってないやつ以外叩いたらあかん理由はなんでなん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:34:15.37ID:LmkwCQqZ0
クソオスが嫉妬で壊した
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:23.11ID:0NJIZHLup
結果周りが迷惑してるの草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:37:58.37ID:4d/NvUmf0
>>78
無関係のことをって言うが君がこの橋作った女性たちと関係あるんか?
あと別に高卒が大学叩くのが別にあかんとは思わんけどな叩かせとけばええやろそういう板やし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:38:14.83ID:KNju3szJp

女だけで社会作った実験でも社会崩壊してたけど建築関係はさらに終わるだろうな
時間と人件費が男の5倍かかるからそもそも建設すら出来なくなるし無理してやっても手抜きだらけで崩壊する
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:38:20.62ID:9rXhwP8S0
>>35
なんで起業せんのや?
日本は女性CEOの割合がアジア最低らしいけど女が起業するだけで割合増えるんやで?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:39:06.17ID:Zcme1GgCp
料理が上手いのも男だし女って子供産む以外に何か優れてるとこあるの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:39:57.15ID:Q4qVzepup
まさに女だけの社会では「繋ぐ橋も崩れる」わけやね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:25.15ID:4d/NvUmf0
>>85
何の話をしてるんや?
会社が男を雇わん方針なんやったら男が手伝うとか無理じゃないか?って意味で書いたんやがわけわからんレスつけてるやつ多すぎない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:48.90ID:3sL/Szklp
>>87
男の方がよっぽどエッチな体してるわ女はチンコとキンタマみたいな明らかなセックスシンボル持ち合わせて無い
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:11.89ID:WSxNfLmF0
>>86
底辺の周りには売女、アホ女しかいないだよ笑

大手、難関大学には優秀な女もたくさんいるよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:54.93ID:9Z7TgrQR0
>>68
まんさんにとっては橋なんて不要やから
あっちへ行けないねー困ったねーって会話できればオッケー
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:54.97ID:3sL/Szklp
>>91
その優秀な女でも女だけで社会を構成するとコミュニティごと崩壊するんだわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:42:41.93ID:WSxNfLmF0
>>91
優秀な女はそんなバカな事はしません笑
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:03.61ID:at/L+JJo0
>>16
無敵やね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:18.58ID:WSxNfLmF0
91じゃなくて94ね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:35.30ID:49YORRIZp
AEDもこうやもんな
「男なんだからあんたがやりなさいよ!ムキー!!」
からの
「キャー!この人倒れてる女の服破いてるー!ギャオオオオン!」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:06.40ID:49YORRIZp
>>97
やっぱ女って馬鹿だわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:30.70ID:FtjT8bvf0
歩道橋だろこれ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:46:20.65ID:ocggRuoM0
建築の資格持ってる女とか名誉男性やから無資格にするのも自明だろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:46:22.92ID:WSxNfLmF0
ブサイク、底辺の女叩きって恥ずかしくないのか?

貧乏人が持ってないのに高級車、高級腕時計、ブランドを妬み僻みで叩くと同じだよ

もちろん持ってて叩くのはいいよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:47:38.49ID:WSxNfLmF0
>>99
これでも既婚で修士卒なんだけどな笑

バカは修士って言葉は知らないかな?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:49:16.72ID:VZxpM4Tk0
さすまん!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:50:05.21ID:KwlyCym10
許可した男さんサイドに問題がある
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:50:42.45ID:UPGdvETYp
>>103
なのに頭悪いところ晒してる時点で気付いて><
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:04.62ID:E7ckDyTw0
デマ定期
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:36.71ID:mNczh4fcp
MANさんがいないと何も出来ないまんさん…
股開くしか能が無い…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:53:45.64ID:3i89xfp3a
橋なんて重要なもんを未経験無資格の連中に投げた行政もおかしいやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:00.00ID:dsrG5AS00
こういうデマに群がる非モテ弱者男性虚しすぎワロタ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:40.96ID:OEhakf9VM
>>110
孤独死確定の無敵の人予備軍やから刺激したら殺されるで😨
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:57:10.93ID:OEhakf9VM
>>111
孤独死確定の無敵の人予備軍やから刺激したら殺されるで😨
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:57:32.77ID:Eb9ewYLN0
人権意識の高いアタシらなら当然こんくらい余裕!
みたいな感じで謎の全能感根拠にやってそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:09.00ID:Ez3faPAK0
ちょっと考えればデマだってわかるだろこんなん
女憎しでフェミニスト並みに視野狭くなってるやんけ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:40.59ID:WSxNfLmF0
>>107
彼らは、デマを見抜く頭もないから彼女すら出来ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況