X



JSが香水つけてないのに甘い匂いする理由について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:37.38ID:2H+wsWRu0
どうなん????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:59.07ID:QXTEFjyRM
なんか成分があるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:09.61ID:T7TYjlfh0
オスを誘うフェロモン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:13.84ID:KoTj6b6C0
ラクトン。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:17.84ID:0MK7LxZK0
どうなんガイジ死ねデブ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:27.56ID:l1s+V+Wt0
マジレスすると股間から臭い物質がまだ出てない年齢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:27.80ID:xMkXIwDia
シャンプーとかやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:35.18ID:/VsRxm26H
未使用マンコの匂いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:47.86ID:+2FeRzp/0
実際は臭いぞ
悩んでる親多いからぐぐってみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:55.20ID:VWCDRMsL0
デオコつかとるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:37.38ID:gP453Lq3a
ウチの小学生のチビは金たまの裏みたいな臭いするけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:43.61ID:m7dhxnod0
甘い匂いより生理の匂いのが強くないか
うっすら血の匂いがする感じがたまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:00.45ID:vscsBqvc0
シャンプーとかリンスの匂いやろ
あとはフェロモンやな血つながってる人は臭く感じるらしいけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:10.94ID:NbemjRMR0
風呂入ってないDSは臭いけどJSは良い匂いする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:49.78ID:ApZKV4eHa
乳臭いってやつちゃう?
赤ちゃんと同じでミルクの匂いすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況