最近のオッサンで「近頃の若い奴らは〜」って言わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:55.37ID:2IitHoBB0
やっぱり自分らのがクズだって自覚あるんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:46.91ID:0MK7LxZK0
違うな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:19.23ID:xi+52zRja
そもそも自分を若いと思っとるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:34.47ID:nrpofXSM0
最近のおっさんは自分を若者やと思い込んどるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:40.90ID:NHzW27YZM
最近の若い子は大人しくて素直で好き
年寄りのほうがタチが悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:52.30ID:0BJZq9M60
44歳のオッサンでも若者のつもりだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:57.28ID:C+y53gtDp
最近のおっさんて昭和後期平成初期やからなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:18.73ID:34pRhvv50
それ言ってた世代がことごとく無能やったからやろ
反面教師にできてる分最近のおっさんは質が上がってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:20.67ID:PtjAYG9G0
言っても言わなくてもディスられるのか……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:48.89ID:L5sL/GNM0
ワイガチで高校生やが質問ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:10.30ID:8N7gYrrJ0
完全にネット社会になって若者の方が立場強くなったからな
これからは若者がおっさんを虐げる時代や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:36.89ID:PBgUayE6p
>>5
ゆとりジジイだけどホンマ最近の10代真面目で賢くてビビる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:50.30ID:nrpofXSM0
VIPとか未だに10年以上前のノリでキッズ煽りとかしててびびったわ
おっさんしかおらんやろもう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:08.83ID:TJFtICByM
5chなんて爺ばっかやし、日本全体が爺婆ばっかりやから
若者のフリしても意味ないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:30.10ID:24zs/Ak10
若者が絶滅危惧種やからそもそも触れ合う機会もないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:53.91ID:VNydM1Py0
最近の若い奴はようやっとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:15.95ID:v+1182+d0
最近のおっさんは~
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:26.85ID:GVsKGSw+0
>>5
ワイがクズなだけかもしれんが負けるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:50.02ID:q/0bdEp50
老害と言われる事にビビってるからな
分かってる人間という立ち位置に立ちたくて若者に理解ある立ち振る舞いをしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況