X



パリピ孔明とかいう覇権を取り損ねたアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:05.00ID:N8PKX3/e0
何があかんかったんやろ🤔??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:01:11.77ID:FqR8RdhSr
ラップがクソ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:01:22.10ID:G/XNJjdy0
ラップ出したらそりゃ離れていくよ
しかもラップで引っ張りすぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:02:30.33ID:KFh/4u7D0
孔明のラップで良かったやろ
何があかんねや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:12.38ID:FB2LRaM/0
元から何も始まってないやろ
ネットが悪ふざけで持ち上げてるだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:52.83ID:YfTHIsvnp
原作のあのキスシーン思い出すからラップは出ないオリジナルにして欲しかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:04:00.24ID:dQqqLI4IM
一話だけすげー良かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:04:51.34ID:G/sqTvJa0
遂に歌完成したぞ→ラップも付けます


これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:05:39.17ID:KFh/4u7D0
>>8
よく分からんイケメン拾って部屋貸して軍師宣言で惚れる英子ちゃんシコれる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:20.34ID:RRCuDD/pr
チラと見たけど孔明である必然性がよく分からなかった
パリピ竹中半兵衛でもパリピ牟田口廉也でも成立しないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:08:01.44ID:FqR8RdhSr
>>11
そいつら孔明の知名度と比べたら雑魚じゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:09:12.10ID:thm28iWN0
孔明をもっと前面に出してほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:01.06ID:RRCuDD/pr
>>12
つまり物語上必要な要素として孔明を使ったわけでも、史実や演技のエピソードを面白おかしく脚色しようとしたわけでもなく単純に知名度、客寄せとして利用したということ?
そんな志の低い作品は面白くなくて当然だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況