X



【悲報】「Androidには無いiPhoneのメリット」、ガチで無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:47.16ID:vOXVCywRr
具体的にどうiPhoneが優れてるのかiPhoneユーザーでさえも言えてないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:55.31ID:u06BLa+5r
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:06.32ID:yQVwKVn3r
電通様の養分になれる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:17.76ID:NGqUUfsRr
脳死で機種変できるから馬鹿層に人気
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:32.70ID:/Y2zoqkV0
iPhone限定のアプリが割と多いらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:34.86ID:BAIK2pR70
カバーがいっぱいあるのとairdropくらいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:54.94ID:/yoq/snu0
貧乏人はAndroidで良いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:07.01ID:/K/UleB+0
ばかまんこに見下されない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:09.51ID:K0vJ6aF1r
スティーブ尊い💖
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:22.57ID:qBM6Icqpr
ブランドよな結局
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:24.87ID:zUirdIRP0
国内シェア7割
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:29.11ID:1B1uuMqtr
同調圧力
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:39.01ID:1B1uuMqtr
iPhone厨は結局煽りだけで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:48.86ID:WJ5jZV9Lr
スターバックスで使える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:51.02ID:pqnzi7Vp0
iPhoneを使っていると、
みんなとなかよしになれる
みんなと同じで安心できる
いじめられたりばかにされたりしない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:58.85ID:TKjxrVk+0
サイレントスイッチがある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:23.72ID:JjYR8VDur
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:24.30ID:fntILXbb0
はいapplewatch
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:46.68ID:VTw7IUm1r
同調圧力に屈することができる
流行り物に群がることができる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:53.90ID:HDVZpNplr
iPhoneユーザー
ユーチューブ広告付きで見てるのマジで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:02.11ID:aimAHqUFM
JCがスマホコーナーで泣きそうな顔しながらきもAndroid選ばされてて可哀想になったわ
JCにあんな顔させて酷いよジョブズ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:02.51ID:89zDhrh+0
>>18
ふふぃっとびっとぉ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:06.83ID:ZAX82N9or
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:13.66ID:5cRutFKOr
チー牛って煽ってる側が応援してる商品って漏れなく情弱向けのアイテムだよな
考えてみたら例外が浮かばない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:24.06ID:j6iBKuSIr
同調圧力
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:39.38ID:6MJXiBH40
airdropはい論破
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:42.42ID:4hjPt1I/r
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:51.68ID:K2tB+MbWd
デザイン、使い勝手、端末間連携、泥より長期アプデ
あるじゃん
俺もAndroid派だけどそんくらいわかれよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:01.51ID:416xnIQ70
アップルウォッチが使える
この1点だけで乗り換える価値ある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:02.07ID:q+WJ43vBr
iPhone使ってるけどYouTube見てChrome使ってGmail使ってGoogleフォト使ってPCはWindows使ってます!!!

バカじゃね?😅
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:16.09ID:CVKhnZcir
iPhoneユーザーって結局多数派じゃないと不安になる典型的キョロ厨が一番イキってるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:21.71ID:K2tB+MbWd
>>31
なんで?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:23.79ID:rKRhIGjDr
ま、流行の奴隷ミーハーキッズには林檎がお似合いやなw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:37.24ID:oSUCnUxgr
いい大人でiPhone使ってるやつ見ると「こいつはまともな自我を築けなかったんやな」とおもうわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:48.41ID:LK8dDcq0d
末尾rさぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:49.62ID:hbNkeeW9r
デザインがiPhoneのほうがいい!


どうせゴテゴテとケースとシール張るくせに……
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:59.38ID:/awvaFyvr
車で言えばマニュアルが使いやすいって言ってるのと一緒だろ
iPhoneはオートマ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:08.27ID:TEZJekQC0
具体的にどこがどうiPhoneのが使い勝手ええんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:18.78ID:gzeU7s/Mr
くさ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:22.91ID:SwJdt/Xbd
AppleWatch
はい論破
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:32.23ID:69/rIjqX0
別にみんな好きなの使えばいいじゃん。
世界的にはandroid覇権だけどw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:38.37ID:LF8Z/XZLr
昔は「スクロールやタッチが」とか言えたんやがな
「今は1アプリ1OSやからソシャゲが😰」としか言えん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:49.20ID:XsXKPHUI0
会社携帯がiPhoneなので充電器を共有化できる位やな
会社携帯が変わったらiPhoneに拘る意味は特に無い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:49.67ID:K/rBpZlf0
アクセサリが豊富
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:49.69ID:LK8dDcq0d
最近iPhoneアンチ自演スレ流行ってるな
仕事かガイジ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:50.03ID:5rFmnfkvr
女の子の気持ちになれるやん
お股挟んで女の子ごっこするような感覚
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:52.03ID:Adw8uOtAM
>>29
GALAXYも5年アプデ確約するようになったしなぁ
iPhoneより短いとはいえこんだけアプデされれば十分やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:19.43ID:5C7gqDxDr
いつも煽りばかりで何も説明できてないからな
iPhoneユーザーが一番iPhone使ってる理由わからんのや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:39.22ID:5mlVIhq/H
★なんJ初めての奴向け解説
イッチ毎日iPhone下げスレを立てているガイジ
ほんまはiPhone欲しくて欲しくて仕方ないんやが貧乏で買えないが故の凶行
10年前のゴミAndroid端末が命よりも大切
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:47.90ID:LBOseKX3r
みんなが使ってるって最強の強みがあるやん笑笑笑
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:58.95ID:X0MSuZvir
iPhoneユーザーって結局多数派じゃないと不安になる典型的キョロ厨が一番イキってるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:07.79ID:KN8zr4X1r
ま、流行の奴隷ミーハーキッズには林檎がお似合いやなw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:15.37ID:mHa3OZ4/M
iPhoneはアプリがガチで使いやすいのでは
アップルに献金しないとアプリ登録できないし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:19.11ID:MpXP/Rswr
同調圧力
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:24.50ID:LYyaN3vP0
スマホでマウントってどんだけ底辺なんや?
他にマウントとれる物ないんか?

スマホなんて以下の通りやろ
普通の人(大卒正社員既婚):iPhone、Xperia、GALAXY
底辺(高卒、非正規、ブルーカラー、独身):それ以外の安物
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:37.03ID:UWRL21Aur
iPhoneはオートマ限定免許なんや
オートマしか使えない馬鹿どもにAndroidは使えない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:41.61ID:TEZJekQC0
>>29
どこがどういう風に使い勝手ええの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:01.78ID:Aa5/v9Sgr
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:20.46ID:K/rBpZlf0
あいぽんがというより泥がアクセサリの互換性なさすぎる
古い機種使っててケースがぶっ壊れても代替品がないんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:41.88ID:LYyaN3vP0
スマホでマウントは悲しすぎるからやめなよ笑 今時、高卒、非正規、ブルーカラーのゴミでも所有してるやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:44.83ID:Aa5/v9Sgr
>>35
わかるわ
鬼.滅.の刃とか見に行ってそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:14.41ID:6oEucb4Kr
>>35
これ
せいぜい中学生までやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:38.98ID:N0EusY0br
チー牛って煽ってる側が応援してる商品って漏れなく情弱向けのアイテムだよな
考えてみたら例外が浮かばない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:54.35ID:HJ8+lMq8r
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:02.31ID:dXYvbuMja
定価で買って売れば利益が出るのはiPhoneだけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:07.83ID:GFxl0HW5d
キショいiPhoneアンチレス全部単発末尾rやんけ
こわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:38.75ID:vm49WdQNM
スマホでマウントって🤣🤣🤣 性別、国籍でマウント民と同じやん 普通の人って稼ぎ、学歴、スポーツ、子供、車、腕時計とかでマウントでするだよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:49.76ID:yDstFSJDr
電通の養分共にはiPhoneで十分やで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:03.62ID:N8PKX3/e0
magsafe
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:10.31ID:kfvfzNjjr
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:22.90ID:MdnTByjwr
周りの情弱も皆使ってるから安心感が得られる

ほらよメリット挙げてやったぞ
嬉ションしとけよあいぽん信者
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:23.05ID:+PMF7WbSa
>>50
そもそも理由なんかないやろ
適当に買ってるだけや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:32.34ID:V5ybfJ4rr
Androidユーザー=MT
iPhoneユーザー=AT限定
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:36.18ID:h0jnjjJf0
末尾rはSoftBankのAndroid端末と思われがちだが実はY!mobileのiPhoneもrになる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:50.61ID:RTaTNSSyr
Androidを馬鹿にしてる奴がグーグルのアプリ使ってるのは何で?🤔
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:11.12ID:TFYVRefOp
Androidユーザーって何で喧嘩腰なの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:24.73ID:zwhg+efP0
iPad使うてたらiPhoneのがアプリ連携あるからやり易い
ワイの大学ほぼiPad必須やったからiPhone人口増えた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:51.63ID:Av0KyDAKa
末尾rとかポケファイにも多いって印象
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:24.90ID:0iSVbo7oa
アメリカとイギリスで1番売れてるスマホがiPhoneなんやからiPhoneでええやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:29.13ID:EendvIdPa
AppleWatchが使えるってだけでiPhone使ってるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:49.71ID:LYyaN3vP0
>>79
他にマウントとれないからやろ笑


大学教授、大手企業の役員とかもiPhoneやのにな笑
君らには無関係か
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:54.40ID:rvilu0T80
iPadと互換性あって便利やしな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:09.41ID:441UG9O+a
iPhoneへのコンプ爆発貧乏人スレ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:34.61ID:cTBm/4Nl0
どっちも使ったことあるけどAndroidのほうがいいわ
アプリの量がだんちがい
あとiPhoneは直感的に操作できるとか言うけどあれ嘘
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:36.91ID:KVLxOry1a
こうい糞スレを永遠にたてる続けることができる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:46.01ID:e8i5smKN0
このスレタイじゃiPhone有利すぎるぞ末尾rくん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:00.16ID:FqR8RdhSr
貧乏人だとiPhoneはタダで貰えてもApplewatchが買えないもんなwww
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:32.73ID:vm49WdQNM
>>86
やめたれ🤣
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:53.38ID:DMGWt1kKa
iPhoneは高く売れるからな
金ない奴はiPhone一択
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:00.40ID:e8i5smKN0
>>90
価格で比べるならまずiPadを出すんだぞ末尾rくん
iPadは種類があるから想像も付かんのだろうけどな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:37.79ID:/omjA3SZ0
安くて性能良いことやね
GalaxyとかXperiaでiPhone並の性能を求めるとクソ高い
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:46.95ID:0iSVbo7oa
iPhoneは持たんでもiPad使うてた学生は多いんちゃうか
医者薬系やともはや必須レベルらしいな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:50.93ID:JF5em0t30
完成とはそれ以上付け足すものがなくなったときではなく
それ以上削るものがなくなったときである
iPhoneに関してはこれが真よ
とにかくアプリが多くて細かく設定できればいいってもんじゃない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:18.72ID:mA5kphsLd
Apple Watch使い始めるとiPhoneわりとええわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:12.31ID:EN3OqD6Ma
>>38
エンブレ欲しいときはあるな
たまにオートマ乗ると窮屈
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:21.99ID:zwhg+efP0
>>97
Nexus時代に思ったわ
ピュアAndroidとか言うゴミとまでは言わんけど超絶使いにくいやつ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:35.67ID:ZUwZpU2e0
売る時の資産価値が高いとこだろ
新品に近い値段で売れる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:56.89ID:EN3OqD6Ma
>>97
成人男性からすれば実用品なんだからとにかくアプリが多くて細かく設定できればいいやろ
そこを老人やJKにも使えるようにしたのが凄いところやけどな
パソコンを家電にしたんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:27.04ID:KcIJrCmWa
こうやって自分の使ってるケータイ電話の仲間増やそうとしてるところがAndroidユーザーっぽいよな
周りがキョロキョロ気になっちゃうんやろな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:23.59ID:6uIZW0x5p
Android派ってiPhoneだと機能制限がとかやれることの幅がって言ってニチャってるけど、具体的に何するかは言わないよね
iPhoneで出来なくてAndroidでできて、なおかつみんなが使いたがるような機能って何?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:33.48ID:XH0+0WR7a
散々1円Phoneとか煽っておいて末路がこれは情けないぞ泥ユーザー
https://i.imgur.com/oBOiiGL.jpg
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:01.67ID:e8i5smKN0
>>104
広告ブロック!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:13.46ID:OP1C6/qY0
iphone使いのメリット、周辺機器がめっちゃ強い

ipad←最強タブレット
アップルウォッチ←超便利
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:27.55ID:yXuP0YLM0
なんで最近この対立煽りスレ頻繁にたつの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:47.76ID:UOiVzXqGM
そうは言うけど今だに6sが最新OSに対応してるんやですごくない?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:59.41ID:mA5kphsLd
iPhoneは文字入力が超絶糞いのがほんときつい
あとアプリも機能制限されてる感じがしてモヤモヤする
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:15.05ID:6uIZW0x5p
>>106
iPhoneがどの程度劣ってるかが分からないけど、エロサイトとかマンガ海賊版とかみてない限り必要ないんだよね
そのへんがニチャ専用機感かもしだしてるんだよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:52.48ID:jdTHXLHB0
>>7
今はiPhone使ってるのが貧乏人
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:18.12ID:Z/s0WxBM0
やっぱり課金とかスパチャで金を中抜きされるのがクソやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:29.58ID:MLQldOdl0
type-cにしてくれたら買うには買うで
サブ端末だけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:07.93ID:EN3OqD6Ma
>>111
君の言う通りなんやけど
ようつべは話が別やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:40.03ID:ykhIILcD0
>>108
そら儲かるんやろよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:47.33ID:e8i5smKN0
>>111
あー泥ユーザーが広告ブロックを全面に出して自慢するのってそういう...
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:19.93ID:iaVN3bYS0
>>104
指紋認証
バッテリーのパーセンテージの右上表示
Type C充電
これ以外のメリット上げてるやつは全員チー牛かアンドロイド電話エアプやで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:30.15ID:1iydDCNn0
iPhone→女子にモテる
泥→女子にモテない

これでぐぅの音も出ないだろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:32.94ID:7kBRFfoY0
SDKはiOSのほうが圧倒的に優れてる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:41.35ID:MLQldOdl0
ipadは別に単品でも使えるからな
apple watchはどうだろう
今後の泥時計次第だけどファーウェイのやつとかコスパすごいらしいな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:12.64ID:6uIZW0x5p
>>116
AndroidでYouTube見たら広告ブロックできるの?
それってGoogleが意図してないブロッカーかブラウザを使うんじゃなくて?
それくらいならappにもあるけども
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:42.49ID:iaVN3bYS0
>>120
この前ショートで見たけど水溜りボンドとかもPixel使っとったしなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:12.23
・最強2chアプリ、Mateが使えない
・自分好みにカスタマイズ全くできない
・コントロールセンターでWi-FiやBluetoothをオフにしても、本当のオフにはなってない(気づくとオンになってる)
・iosが信用ならない。ソフトウェア更新でバッテリーの減り早くなるとか不具合とかAndroidならあり得ん
・Lightningとかいう無能端子
・アプリの種類少なすぎ
・microSDカード使えない
・端末の縛り多すぎ。例えば、アプリ使っても画面を最低より暗くできない
・日本語変換無能。Google日本語入力もなし
・文字入力時、←→カーソルすらなし
・X以降はノッチ強制。バッテリー残量のパーセント表示を見るためにはコントロール開く必要あり。ノッチ隠しアプリも非対応
・X以降は指紋認証なし
・ミュージックアプリが無能
・ひとつの画面に2つのアプリを同時に開くことができない
・フリックやタッチの感度を設定できない
・戻るボタンがない。メニューボタンがない
・位置情報のオンオフがいちいち設定→プライバシーを開かないとできない
・イヤホンジャック廃止したのに薄くも軽くもなってない
・アプリ間の移動、連携が苦手
・アプリの置き場所がホーム画面のみ
・ウィジェットでできることが少ない
・ディスプレイの解像度を変更できない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:53.11ID:jdTHXLHB0
>>120
こいつ引きこもりのニートだろ
ギャラクシーのほうがもてるから
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:06.23ID:2srvJ2Ef0
androidに機種変しようかなと思ったけどラインナップ極端やなめちゃくちゃ高くて良いか安かろう悪かろうの明らかに買って1年で動かなくなりそうなやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況