X



【速報】「おばさん」だと思う女子の年齢、ガチで決まるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:52:18.94ID:FDHgbo9E0
まあ50越えたらおばさんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:52:23.97ID:/Y2zoqkV0
35
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:52:39.55ID:G/Pss/Ux0
36やな間違いない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:53:16.46ID:NmDXjSMCp
13
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:53:27.00ID:63MRBu4p0
昔は30くらいやったろ
40できれいは人は珍しいで
やるだけなら全然いいけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:22.69ID:ijXU0pNU0
甘く見てないか?
30すぎたらみんなBBAだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:23.91ID:7k6TeeUj0
30超えたらババアやで
現実は見させないとアカン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:36.93ID:fdKMADhn0
34
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:38.24ID:T7TYjlfh0
27過ぎたらおじさんおばさんだと思う60過ぎたらじいさんばあさん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:43.96ID:Nd03Jv590
それはそう
恋愛対象にならないかの基準ではない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:04.22ID:NnixKP2R0
30ちょっとこえてから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:21.30ID:kLCDsfSwa
35歳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:38.86ID:cH0bSkpUa
56~が13%もいるのか…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:02.06ID:d6k87gIC0
38
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:03.65ID:33ssW3rC0
50後半はもうお婆ちゃんやろ孫いてもおかしくない年齢やし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:08.70ID:LBRlUJUJ0
熟女、おばさん、おばちゃんこれみんな50歳からや
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:29.22ID:zI5PT3Rk0
ガルちゃん調べ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:03.85ID:KGJSxIMla
男版は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:05.96ID:l2Rdf5it0
自分が30超えたら31歳でもおばさんじゃないんやで
でも流石に40超えたらおばさんや
おばあさんって言われないだけマシ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:17.79ID:Pe0Wvork0
35は完全におばさんやろ
30越えたらおばさん認定55越えたらおばあちゃん認定でええんちゃう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:18.14ID:kIYaMmC60
30超えたら会社では裏でおばさん呼びされてるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:22.27ID:iNp5Y33K0
年齢じゃないだろ
魂の問題だよ
0026焼肉屋
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:49.69ID:iyJ9M2Q90
>>6
通報した
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:03.82ID:LBRlUJUJ0
あ、でもおば「ちゃん」だと40くらいからでも適用出来ようイメージや
0028僕のうなぎが!
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:37.03ID:LBRlUJUJ0
「初めての相手がこんなおばちゃんでごめんね」と言われながら搾り取られたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:13.37ID:XfbUbbCu0
28と36に1つ区切りがあると思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:38.58ID:REzRQVdCa
ぶっちゃけ今の35歳って結構シコれるよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:00.06ID:8sMahtubd
回答者の平均年齢が推測できるという巧妙な質問やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:01.42ID:uTTWAB1sa
たしかに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:07.80ID:OX0wI7Ts0
40代になると顔可愛くても
後ろ姿が明らかおばちゃんなんよ🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:20.10ID:oBGGbrM50
10代越えたらおばさんだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:25.30ID:ICK27srfa
40代いったらおじさんおばさんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:30.37ID:a4/RbOp30
いや普通に30でしょ
30越えたらババアだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:55.17ID:1sfcZQt+0
タイコおばさんは20歳やぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:06.58ID:v+1182+d0
34
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:26.06ID:KWuNV5710
おばちゃんやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:45.23ID:pgrXLBZ/0
おばさんと自覚しだしたときからおばさんなんだよ
女の子扱いすればするほど女の子は綺麗のままなんだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:46.09ID:3IyHSfiEp
女の30歳は、男の40歳と同じ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:03.97ID:n9chpCgO0
37
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:16.22ID:1sfcZQt+0
>>37
22やったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:47.14ID:a3hexo7u0
30超えたらおばさんだよ、20見たあとだと全く違う生き物だよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:00.00ID:NcpBhNGvd
>>41
女の30歳は男の50歳だろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:24.18ID:DeXY3fK4a
30超えたらおっさんだしおばさん
自分がガキの頃を思い出せよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:33.46ID:C3DmgR6S0
30はオバサンじゃないよ
そんなこと言うのは童貞だけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:38.15ID:r46TZ4ST0
35
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:45.44ID:KGJSxIMla
>>44
ワイのマッマ21でワイ産んだんやけどこの前そのときの写真見たら子供が赤ん坊抱いてるみたいでビックリしたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:46.91ID:Y4Pr7xqnM
陰毛が生えたら
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:16.98ID:63MRBu4p0
女が輝くのは40からだよって言ってる人もいるって近所の飲み屋のアラフォーおばさんが言ってて微妙な顔しかできなんだ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:26.32ID:KqoEGfp50
あまあまで草
男は30超えたらおっさんって呼ばれるし思われるし女も同じやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:39.91ID:Pe0Wvork0
ぶっちゃけ27~8ら辺からもうしっかりおばちゃんやで
武士の情けで30言うてるだけで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:00.48ID:oBGGbrM50
J民「30越えたらおばさんやろ」

世間「30越えたらおっさんだろ」
J民「30代はまだ若者!😡」

なぜなのか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:29.03ID:EiKi3mn30
おっさんは地位や金持ってたりしたら価値あるからな
おっさんになってからが本番みたいな風潮もある
なおおばさん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:37.11ID:uZgjJ76v0
40くらいのおばさんは子供に自然におばさん言われたら笑顔凍るんか?たまらんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:38.40ID:D5zwdTdt0
美人なおばさんは姉さんって呼ばれる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:10.70ID:J3Mf81f70
17やろ
JKあたりから明確に肌の劣化始まっとるし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:38.47ID:Wn32EVCx0
38くらいかな
この辺から化粧が通用しなくなる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:49.84ID:ois3DmvU0
34からな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:10.59ID:63MRBu4p0
おばさんってもう死語ってか悪口になってるしな
昔は普通に言ってたのに
今はおばさんやなくて女子って言うだけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:53.50ID:ONQtj14P0
男は?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:13.36ID:Fbgoq2ge0
40くらいや
今の30代はまだ若いで
ワイの姉は昔から整形してるから首から上だけ20代みたい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:30.90ID:go5I0KKp0
25やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:12.89ID:A5WhiNqj0
25過ぎたら半額セールって言われてた時代が男が最期に本音言えてた時代だと思うぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:29.62ID:dUKR80Ik0
22
こっから一気に価値が下がっていくからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:09.58ID:XrOuysip0
29やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:24.76ID:bkd8MrE20
33くらいやろ
32まではギリいけそうな雰囲気ある
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:48.27ID:jkpDyokrp
30でええやん
若者でも無くなるし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:01.21ID:LkDY8e/i0
18
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:49.44ID:YikNPKowd
32やろ
30中盤っていわれたら一気におばさん感でる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:24.45ID:2AkpxhCe0
ワイは23歳とかおばさんやと思うわ
風俗でもその年齢は絶対指名しない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:01.67ID:H2hH1uW+0
30オーバーでおばさんでおじさん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:24.99ID:MrjsnmaNa
人生80年なのに30超えたらジジババなんか
悲しいよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:46.03ID:dW/44taua
中学入ったらもうおばさんよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:36.96ID:33ssW3rC0
普通に叔父叔母になる年齢の35とかでええやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:53.88ID:WQOS6Sxg0
おばさん大好きだけど40からかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:44.23ID:odeAcU7nd
深キョンはおばさんとは思えん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:16.31ID:XbMPnTsd0
30後半は抱けるけど40超えるときついみたいなイメージは確かにある
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:09.99ID:1qSIVdn70
30ってコメしてる子は大学生かな?w
ここのボリューム層って40代だと思ってた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:46.55ID:3F15T7Ru0
>>54
>>52
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:39.00ID:q7f17xFr0
ガチで言うと33からおばちゃんやで
シワの数が急に増える
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:33.68ID:1Dazf/vK0
>>63
50くらいちゃうか
40代でも20代と結婚できるし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:49.48ID:6NCAP3/30
>>7
25やぞ?
女はクリスマスケーキや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:17.36ID:KWuNV5710
割と真面目に20代後半からはババアって言われてもしゃーない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:25.83ID:kaerSIJr0
クリスマスケーキは、24日のクリスマスイブに最も多くの人に食される。
翌日25日のクリスマスでもまだ大丈夫。
けれども、25日の午後8時を過ぎれば「見切り」が始まる。
そして翌日の26日には20%オフ、
27日には40%オフとなっていく。
すなわち日付が24日から遠ざかるにつれ、クリスマスケーキの需要はなくなり、値段も下がっていく。
これを、巷では「クリスマスケーキ理論」と呼ぶ。

つまり、24日を境にクリスマスケーキの「価値」が失われていくように、女性も24歳を過ぎたらその「価値」が失われ、
「売れ残り」になっていくということ。そしてそれが「負け犬」と呼ばれる人たちになっていく、ということなのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況