X



陰キャがチェックシャツ好きな理由ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:19.84ID:+7RwSt2Vr
大学のチェックシャツ率異常なんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:59.96ID:+7RwSt2Vr
文系の奴に「なんでお前らそんなチェックシャツ好きなん?」って言われたけどワイも分からんかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:26.62ID:MHrpEcmD0
お前もきてんのかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:25.08ID:yMi9+RoN0
他人の印象から薄れやすい効果があるらしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:32.94ID:DqXmZ5u90
同じ値段なら色と柄ついてるほうが得だろ?と言う考え方
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:34.25ID:XWH39E/80
母ちゃんの趣味や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:06.84ID:tx3nJecIr
かわいいから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:36.12ID:oPnS6eDy0
ワイは卒業したけどチェック着てた時ってチェックってちゃんと落ち着いとる感じするんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:38.19ID:RW2iOBE30
知らんかもしれんけど最近は陽キャもチェック着るで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:46.15ID:onqFpeco0
陽キャもたまにチェック来てない?ストリートっぽいやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:11.35ID:+7RwSt2Vr
>>3
高校の時はよくきてたけど大学入って1ヶ月ぐらいでめっちゃバカにされてるの気がついたからさすがに着るの恥ずかしくなって今はきとらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:45.57ID:+7RwSt2Vr
ハードオフとか割とダサ目の古着屋行ってもチェックシャツだらけやったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:04.52ID:L2g7q6hAa
母親が買ってくるからな
母親がなんで好きなのかはしらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:22.70ID:PtjAYG9G0
特に裏返すとチエックになるやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:26.00ID:/fPA7HkjM
あとなんで折り返しに模様入ってる服も好きなの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:37.61ID:0P92E3K2a
チェック自体は普通の服装やねん
お前らはヨレヨレだったりサイズがあってなかったりするから変な風に見られるねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:30.00ID:2/wBkVEz0
大学生にもなって親が服買ってくるとかありえへんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:17.68ID:z8TT9DVh0
脇汗が目立ちにくい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:30.62ID:gf/9NuinM
陽キャが着てたチェックシャツぽくないチェックシャツ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています