X



【悲報】ワイ(20)、コンビニに酒買いに行ったら身分証の提示を要求される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:51.56ID:KWuNV5710
クソが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:04.02ID:KWuNV5710
あのクソ女店員が・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:11.98ID:m0Uncj2R0
燃やしもけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:30.69ID:mXSfaKQ70
仕事だもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:39.55ID:7ryxkqTap
子どもみたいな見た目やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:52.02ID:KWuNV5710
>>3
は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:07.89ID:KWuNV5710
>>4
身分証出せとか言われたの初めてやぞ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:13.44ID:H1Zk/+PU0
きみ背ちっちゃくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:26.62ID:KWuNV5710
>>5
身分証要求されたの今日が初めてや😠
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:29.38ID:xSW6jXl00
具体的に何持ってって何て言われたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:38.02ID:KWuNV5710
>>8
173cmやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:07.50ID:SSTSDxJd0
ちびなん?www
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:10.96ID:sgyotejV0
若く見られて嬉しくないってマジにメンタルがガキ…じゃなく若いんだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:14.76ID:KWuNV5710
>>10
ほろ酔いの梨の期間限定のやつ
ピッてされたあと年齢確認押したんやが、女店員に「身分証お願いします」って言われた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:30.95ID:UMYb397nM
>>12
童顔アピは喧嘩になるからやめろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:35.05ID:KWuNV5710
>>12
めんどくさすぎるやろ・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:49.73ID:KWuNV5710
>>13
大学生や😠
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:54.44ID:SWLVAiIs0
まあ20と19なんて見分けつかんし間違えて売ったら営業に支障が出るかもしらんからな
広い心で許したれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:07.84ID:9Q7rMkH10
20で確認されたんなら店員有能やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:09.10ID:KWuNV5710
>>14
173cmやが
レジの女店員より遥かに高かったわクソが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:22.85ID:QDLFu+x+0
ワイなんか深夜に露天のケバブ買いに行ったら年齢関係ないのにトルコ人のゴミに兄ちゃん何歳?とか言われたんやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:34.11ID:xSW6jXl00
>>16
リアルに嫌な感じだけど早口でなきゃいいかな
あれは何言われてもアカンわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:43.43ID:KWuNV5710
>>15
いや嬉しいとか嬉しくないとかじゃなくて、酒買う程度でいちいち身分証出すのめんどいやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:03.41ID:Ay5rT6Iy0
ガキがほろ酔い買ってたらそら確認されるわなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:19.25ID:gOMxg46ya
30過ぎてもされたときは嬉しかった記憶
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:21.80ID:KWuNV5710
>>17
何がやねん
めんどいだけやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:22.14ID:sBNkpcKk0
酒飲みまくってやつれてきたら年確されなくなる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:45.30ID:KniEnWjt0
ワイ30で身分証求められたのやばいやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:55.96ID:yIJlxNbcH
アラサーなると年確されるとむしろ嬉しくなるからな
今を噛み締めとけガキ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:56.18ID:K4PuTfDl0
ワイ35歳で初めて求められたわ
マスクが原因やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:56.98ID:KWuNV5710
>>21
いちいちめんどいわ
今時キャッシュレス決済するんやから財布なんてカバン中やしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:21:33.25ID:KWuNV5710
>>22
いや、成年なんだから無能だよね😓
手を煩わせたんやから一本サービスくらいしてほひいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:21:53.11ID:KWuNV5710
>>24
意味わからんくて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:13.21ID:sBNkpcKk0
まぁ20なんてまだ18,19と大差ないから仕方ねえ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:24.79ID:uStl9ZoB0
髭伸ばせ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:39.16ID:KWuNV5710
>>27
成人定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:44.16ID:yp9s4aT60
マニュアルでは30未満に見えるやつは必ず確認しなあかんねんで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:01.52ID:KWuNV5710
>>28
こどおじやんw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:06.89ID:KWuNV5710
>>40
大松「同じ店何回も行ってるが確認されたの初めてやぞ」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:33.88ID:VASVyqVBd
確認されると嬉しくなるのワイだけか?
あんなんでイラついてる奴頭おかしいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:24.46ID:KWuNV5710
>>44
現金払いしてる時代遅れはそうやろな
ワイらキャッシュレス派にとっては財布をカバンの中から取り出させる行為に腹立ってんねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:48.41ID:KQBwhrfIM
出せやクソガキ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:24.64ID:7TzndqUcM
>>24
年齢によっては深夜徘徊はまずいからしゃーない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:44.86ID:ooai+xp5M
まだ高校生でもいけるってことやろ
腹立てることないやん😁
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:59.80ID:KWuNV5710
>>46
酒買いに行くたび身分証出せ言われたらいつかブチギレそうやわ
次言われたら怒鳴ったろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:23.49ID:yp9s4aT60
>>43
ちゃんと守るかは店員次第やしな
店長とかと一緒におったら守らざるおえへんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:09.44ID:KWuNV5710
>>48
男が高校生でいけて何が嬉しいねん
ほんま身分証出せって要求して成人やったら酒一本サービスしてほしいわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:27.06ID:nz9c25Fbp
>>43
お前大松の使い方も知らんのかそいつは空気の読めない正論を言わすものなんやが
普通の大人ならそういうの読みれると思うやけど逆にそれが出来てないって事は普段から所作に幼さが出てるんちゃうかなだから店員も身分確認する必要があったんやと思う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:29.23ID:TBYTNDFqa
童顔ニートってことぉ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:18.39ID:KWuNV5710
>>50
因みにさあ
今日はたまたま持ってたから良かったけど、もし身分証持ってなかったら成人なのに酒買えんってことやで?
こんなクソ店に行く気なるか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:29.39ID:ooai+xp5M
>>49
すぐだせるように身分証用意しといた方が建設的やぞ
怒鳴ってトラブったら店行きづらくなるで😁
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:00.87ID:3HZMDoDf0
ワイ19だけど年確一度もされたことねーぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:23.99ID:2/wBkVEz0
コンビニバイトの時に150センチ代ぐらいの年齢がよくわからん男にタバコの年かくしたらブチギレられたことあるわ
結局身分証出さなかったけどあれは図星だからキレたふりして逃げたのかガチでキレてたのかわからん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:24.57ID:fISwTDvpd
ワクパスで年齢確認してほしいわ
カードもつの面倒やから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:37.27ID:sMA/ojnEa
いつまでも子供みたいなファッションされるとわからん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:38.59ID:nz9c25Fbp
自虐風自慢にしか聞こえへんから周りの人に言わん方がええで
もちろん現実ではここみたいに揚げ足取ったろうとしてくる人もおらんやろうがここの中ではめんどくさいなって思われるはず
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:43.23ID:KWuNV5710
>>52
大松「コンビニ店員ごときがそこまで見てるわけないだろw」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:56.61ID:P6NUP5e20
>>54
ちゃんと年確する店がクソ店🤔
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:13.56ID:Hx9F/ieC0
>>15
それなおっさんになるとむしろ微笑ましいわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:38.92ID:/jhLO0C9M
>>49
向こうは未飲法守っとるだけやから警察呼ばれてお前が出禁になって終わるだけやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:43.69ID:niLVQ/Uj0
身分証明書確認してくださいって言われたい
まだ若く見られてるんだなあって実感できるから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:06.47ID:KWuNV5710
>>57
身長で人を判断するカスはキレられて当然やな
勉強させてもらってありがとうございますってその人にお礼しとけや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:35.49ID:gMFgsKm10
まとめキッズやん
itestから書き込んでそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:36.15ID:KniEnWjt0
>>64
わけわからん英語のTシャツ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:52.64ID:aGm4audVd
マおっさんでもマスクして中学生みたいな服だと求められるんやで
基本服装と髪型でしか見てないから、お前がそのレベルってことや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:17.30ID:KWuNV5710
>>60
何が自慢やねん
どんだけ若く見られたいんやお前ら・・・
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:27.72ID:ooai+xp5M
>>51
その内確認されんようになるから、確認されてる内が華やで😁
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:38.64ID:KWuNV5710
>>65
大松「成人なんだから出禁になるわけないだろ」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:25.09ID:ZqSOO0cSa
>>71
レスバでストレスやばそうやし、めちゃくちゃ老け込んでるんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:55.35ID:/jhLO0C9M
>>73
意味分からん
成人かどうかと出禁になるかどうかは関係ない
未飲法を遵守してる店舗に理不尽な文句付けて営業妨害してるから出禁になるんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:12.83ID:KWuNV5710
>>68
大松「mate使ってる古参だぞ」
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:22.42ID:lGVFNKQeM
イッチ君20にして酒に脳やられすぎやない?
病院いった方がええでガチで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:32.54ID:oIwCjVkh0
>>28
キッショw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:47.36ID:oo2MF6/zd
身長ひくそ~🤭プリプリ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:14.75ID:KWuNV5710
>>79
173cmやけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:34.82ID:jeAMbd65p
普通にマニュアルにあるからな
みんなサボってやらないだけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:54.42ID:KWuNV5710
>>74

どんだけ老けた見た目してたらそんなコンプレックス抱くようになるんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:57.10ID:ryKkl9zqa
>>76
大松の使い方わかってないキッズさんやんけw

勉強して、どうぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:21.21ID:2NZexdlua
身分証持ってない21歳ニートなんやが年確されたらどうすればいい?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:34.83ID:mRzLtY5Td
年下にタメ口聞かれてそう
何も苦労せず生きてそう
童貞っぽそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:35.11ID:8XQorVR20
恥かいたからって大松連発せんでもええんやでイッチ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:52.98ID:KWuNV5710
>>83
お前が勉強しろ、どうぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:36.39ID:M65lr9m50
法律で売ってはいけないんだから怪しかったら確認するのはおかしくないな
イッチがキレてるのが全面的におかしい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:42.41ID:KWuNV5710
>>84
成人なんだから何も悪びれることはない
毅然とした態度で挑め
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:46.47ID:rAulsZ1Yr
>>76
いかにもまとめキッズくせえ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:53.13ID:/jhLO0C9M
>>84
黙って帰れ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:13.62ID:lGVFNKQeM
>>88
これ
店は法律を遵守しているだけや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:13.67ID:ryKkl9zqa
>>87
いや、草

やっぱりそうやんけw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:14.86ID:3wajxW3l0
髪型って大事だよな
マッシュはガキに見えるしセンターパートは大人に見える
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:04.63ID:nlppzwAka
淫夢ぶりたいお年頃なんやろなぁ

17とか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:13.33ID:KWuNV5710
>>88
ほな「成人なのに確認させてお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした
お詫びに好きなお酒一本サービスします」ってやんのがスジやろが
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:22.65ID:ooai+xp5M
>>84
マイナンバーカード取るといいで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:38.80ID:Yxz41eEV0
ワイも26歳の時タバコで年齢確認されてそんなに若く見えますぅ?て笑っちゃったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:03.94ID:M65lr9m50
>>97
とりあえず頭冷やせガキ
顔真っ赤やぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:21.09ID:Yy841dLUM
>>97
IQ80切ってそうな考え方やな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:21.72ID:ooai+xp5M
>>99
これが普通の対応やな😂
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:30.35ID:/jhLO0C9M
>>97
逆張りはええとして日本が不自由やんけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:38.74ID:Yy841dLUM
>>99
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:07.75ID:KWuNV5710
>>94
じゃあ「あなたの店は髪型で人を判断するんですね」で終わりだろ
どっちにしろお前らに勝ち目はない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:18.23ID:nlppzwAka
>>97
スジはお前のこめかみに浮かんでるんやぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:24.11ID:LGSczaIY0
ワイ(30)もこの間年確されて30なんですけど…って言うたら
「いやどう見ても…🤣お売り出来ないでーす🤣」言われてブチ切れそうやったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:03.76ID:mQYRbXBx0
いい年こいて服装と髪型が中学生から一歩も進歩してないから年齢確認されたんやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:45.60ID:ryKkl9zqa
>>105
どういうことやねんw
お店にわざわざそんなこと言うんか?w
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:14.86ID:LGSczaIY0
アメリカのどっかはiPhoneに免許証入れられるんやろ
日本もはよ導入せえや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:19.42ID:qiKvVfykd
ワイコンビニバイトいちねんかんやっとるけど身分証の提示求めたことない☺
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:19.67ID:cTW5YHDTM
>>107

どんだけ若く見えるねん君
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:21.78ID:EmKYqjyT0
小銭入れだけ持って行ったとき困るわ
身分証わざわざとりにいくのめんどいし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:42.22ID:KWuNV5710
>>108
大松「普通の大学生スタイルやぞ。子供と勘違いする方がガイジやぞ。」
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:54.59ID:R6pQhVnn0
>>114
見た目ガキすぎて草
普通の大学生は声かけられんのよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:02.25ID:mQYRbXBx0
>>114
お前の思ってる普通の大学生スタイルがどんなのかわからんけど
大学生って半分近く未成年おるんやからいかにも大学生って感じだったらとりあえず年齢確認するのは別におかしくないだろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:38.85ID:KWuNV5710
>>116
大松「大学生に酒売らん店なんて普通に無いやろ。バカ女店員がアスペなだけやろ」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:23.95ID:V1+AusVOM
つまんね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:32.46ID:DWrOOp+Y0
>>114
英字のロングTシャツに裾がチェック柄の黒パンツ履いてそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:01.22ID:jeAMbd65p
>>97
パンツにうんスジ付いてそう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:26.59ID:+cvN/DbD0
身分証見せるだけでドラッグ買えるとかお手軽すぎるやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:48.62ID:mQYRbXBx0
ってかそういう愚痴は友達としろよ
いい話のネタになるだろ
なんでネットの片隅でアスペガイジ言いながら顔真っ赤にしてるんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:53:46.88ID:+cvN/DbD0
>>124
お酒だけが友達なんやで😭
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:26.02ID:ryKkl9zqa
>>124
やめたれ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:19.37ID:C2NoXPtMM
>>124
やめたれw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:33.98ID:03v4sBsYa
>>39
ガキやん そりゃされるわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:04.46ID:97XJalZ6M
>>124
ガチで消せ
○すぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:25.99ID:EX9TJ3eZM
イッチが大学生っていうのも嘘松っぽいよな
普通の大学生程度の知能があるなら店側が年齢確認する意義くらい理解できるはずや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:11.54ID:lgooXFNPM
24で言われたときはちょっと嬉しかったぞ😊
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:12.07ID:x9l153LUM
見た目ガキで頭老害で草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:19.39ID:ycpuj2WOd
身分証見せればいいだけでは
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:24.31ID:03v4sBsYa
大人になった気でいて草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:25.89ID:KWuNV5710
>>124
成人までして友達って😅
自立できてまちゅかー?👶
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:34.92ID:03v4sBsYa
言っとくが大人からすれば20とか高校生とそんな見た目変わらんぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:46.05ID:lGomFb85a
>>139
あっ・・・
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:23.48ID:ob3yWDOL0
20なのに何回も免許証確認やらされたことある
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:53.08ID:JMiiEqxGd
殺すしかないじゃん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:07.10ID:KniEnWjt0
>>139
え?





え?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:57.94ID:SEUDn5ik0
>>139
え?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:11.72ID:wr/CoEMyM
>>139
ごめんなー😭
そのうちできるさー
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:11.14ID:poDYDRLa0
20になると友達と縁を切るのが普通な世界線があるらしい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:02.41ID:RxJG+U6kM
>>148
こんな瞬間湯沸かし器みたいな性格だと付き合いづらいもんな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:09.74ID:jwSYvjyu0
ワイ29やけど未だにされるで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:47.76ID:rL6tlc6Sp
>>139
こんなに悲しいレスある?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:53.50ID:EX9TJ3eZM
>>139
辛すぎて見てられんわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:20.86ID:lphDsqMgp
お前の名前とか知りたかったんよ❤
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:07:58.82ID:Ggqn/zdUd
ワイコンビニバイトしてるけどトラブってもダルいし普通きかんだろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:38.37ID:fCh4xxBYr
>>139
😭
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:40.98ID:dkBs6Bj1p
34歳ワイでも提示求められたで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:56.81ID:JMiiEqxGd
50代、60代でも要求される時あるって話だからな
モノが欲しけりゃ出すしかない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:21.01ID:kLqmMci9M
いや30とかならわかるけど二十歳やんお前
普通確認されるやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:38.67ID:9Q7rMkH10
>>154
いや、聞くとこういうめんどくさいやつはこなくなるから
普通は積極的に聞く
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:48.48ID:e/h7n4z6p
ワイなんかアラフォーだけどたまに身分証明見せてって言われるぞ
アディダスのジャージ着てるからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況