X



夜間の定時制に通ってるんだが、通信に編入したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:03:43.26ID:hjqd9TJB0
同級生ほぼ歳上だし、性格悪い人が多くて疲れた
直ぐに答えが欲しくて、この板に書き込みました。
質問答えます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:24.58ID:shVOB0pA0
うんことかすき?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:56.36ID:hjqd9TJB0
>>2
全日制
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:12.69ID:hjqd9TJB0
>>3
嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:52.78ID:i3GHrkrL0
最近のおすすめAVは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:15.14ID:jeAMbd65p
でもお前通信だとサボるじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:51.60ID:VARpUZgC0
訳ありだから夜間に行ってる人多いんじゃないの?
そりゃ擦れてたりやさぐれてたりしてる人多そう
そりゃそうだろなと思います
通信だと自分を律しないといけないから大変な面もあるだろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:22.71ID:hjqd9TJB0
>>7
そうなりそうだから行くか迷ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:28.40ID:hjqd9TJB0
>>8
なるほど、助言ありがとうございます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:07.27ID:/Y2zoqkV0
定時も通信も変わらんから好きにしろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:48.64ID:QrBazMeP0
昼間の定時制通っとったわ
やっぱ地域とかその学校によって違うんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況