X



ほとんどの猫って自然界で生き延びれないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:58.06ID:pg8SqgNQ0
人が世話しないと生きれないって欠陥生物すぎんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:49.35ID:qZ3l1tPGM
家畜ってそんなもんやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:20.51ID:3Ue0XlGe0
ワイもマッマが世話しないと生きられないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:51.79ID:qZ3l1tPGM
人が世話しないと生きれないじゃなくて人が世話し続けた結果遺伝子を残せてるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:42.99ID:qZ3l1tPGM
もっと言うと人が世話したくなるような見た目をしとるやろ
ネズミを取ってきたり人間にとって有意義になるように進化してきたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:38.39ID:QuMS8V9q0
そもそも現代日本じゃ野生動物の住む場がねぇしな
チーターとかライオンとか大自然の中の奴らはとりあえず生きてるだろ まあ環境変化とかで減ってるらしいが
ペット化された奴らはそりゃ自然で生きるようにはなってねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:58.27ID:zAzHLqXQ0
野良猫って何食ってるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:18.57ID:u2z4UYER0
人間もそうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:05.31ID:PJbHOzYYa
>>7
喧嘩で倒した相手のしっぽや良く外にしっぽのない猫おるやろ?あれ負けてしっぽ食われた証なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:18.63ID:O/UJN/o10
でも人間がいなくなった福島原発周辺では大繁殖注意なんやろ
人間がいなくなれば大繁殖するで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:36.69ID:H17ulpqXr
遺伝子の家畜スイッチ入っとるからしゃーない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:49.80ID:qZ3l1tPGM
>>10
何食ってるか気になるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:51.23ID:LfVh/AG5a
>>7
何でも食っとるぞ
ゴミ漁ったりしとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:39.67ID:pNlacn2/d
>>14
それお前やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:50.84ID:c+yqJF0x0
野良猫の平均寿命は5年ほどや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:56.14ID:l7VFUhra0
>>7
虫とか食ってる
以前セミ食うところ見た
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:18.99ID:bNeRNJ1T0
ボブキャットとかベンガルでさえ狩りの成功率は狩猟動物中最低レベルで常時飢餓状態の糞ザコやからな

イエネコを山に放ったらどうなるかなんざ言わずもなが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:46.95ID:SZbvdV3Yr
>>13
打ち上がった魚とか食っとるんやないか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:58.67ID:y7Nzff9Rd
>>9
ちなみにしっぽ取りゲームはここから来てるんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:23.34ID:zGggHIFR0
そういう意味ではもっと欠陥な蚕はオープンな餌箱に入れておいても逃げ出さないらしいな
猫は隙あらば脱走しようとするのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:40.90ID:w5hH4msz0
猫は甘えるくせに虎になると急に襲ってくるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:12:44.02ID:SZbvdV3Yr
>>24
お腹もちょもちょしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況