X



今更ながらスマブラSP買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:42.75ID:zJV3G4ec0
このゲーム難しいな。ちょいちょい過去作やってたから自信あったんだがCP6にも勝てんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:31.94ID:auhzh+pf0
基礎よりもキャラの立ち回りを覚える事の方が重要やで
ぶっちゃけこれが全て
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:41.09ID:zJV3G4ec0
初心者向けのキャラいたら教えてほしい…(切実)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:41.33ID:xG2CzglZ0
わかる 
ワイもXぶりにやったけどcp相手にヒイヒイいってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:18.77ID:auhzh+pf0
>>3
クッパ辺りやね
とりあえず空前で牽制しつつガーキャン上Bしてれば勝てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:32.54ID:e/jtBLVod
cp9に勝てるようになってもオンライン対戦でひたすらボコボコにされるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:55.40ID:zJV3G4ec0
>>5
クッパ強いんやな DXの時ウンチやったから強いイメージないわ
まだ出てないけど後で触ってみるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:03.13ID:3T3Lenlu0
個人的に今から参入するなら基礎覚えれるキャラよりも少し尖ったキャラくらいからやるのもありっちゃありやと思う
セフィロスとかほんとに一からやりますってなら逆にすぐ覚えると思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:49.84ID:Vq0UdlAZr
>>3
キングクルールとか使ってみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況