X



43歳でチビの童顔だから高校生にしか見られないんやが過去の事件とか関係あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:20.17ID:+UNyNMH0d
幼稚園の時に5階から落ちてるんやけどその時のストレスで成長止まるって有り得るか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:25.45ID:+UNyNMH0d
有り得るか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:53.37ID:+UNyNMH0d
医者おるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:04.31ID:+UNyNMH0d
転落事故の被害者や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:41.44ID:dLv6HoJC0
医者に相談に行けよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:55.55ID:+UNyNMH0d
医者はおらんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:34.93ID:+UNyNMH0d
医者はおるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:45.83ID:aj4/uOJga
仮にそうだったとして今更何も出来んやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:48.57ID:yYLt07k50
40過ぎててそれはきちー…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:33.30ID:+UNyNMH0d
適当なことを言うのは許さない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:28.27ID:+UNyNMH0d
>>8
それはお前の意見や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:16.72ID:5xgXlXyW0
行って聞けばいいよね?
整形外科に
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:17.77ID:+UNyNMH0d
言っておくがワイは強いぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:00.39ID:V3l+GD9RM
で、何cmなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:32.41ID:u1KDKXr9a
>>11
ここは意見述べる場だし、あり得るか?って意見求めてんのお前だろ?
仮にそうだったとして今更何も出来んやろってそんな効いちゃったの?
思考停止の43でチビの幼い貧乏人のオッサンがよ笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:01.93ID:+UNyNMH0d
>>9
よく年齢を引き合いに出す奴がいるが頭変やぞ。ワイは成長曲線上否定するために年齢出してるだけで、例えば50歳すぎてゲームしててもそれはダメなことじゃない。しっかりしてる奴は10歳でもしっかりしてるしダメなやつは50歳でもだめや。お前はおかしい。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:21.58ID:+UNyNMH0d
>>12
それはワイでも思いつくよね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:31.76ID:aj4/uOJga
>>11
じゃあお前の意見聞かせろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:32.77ID:u1KDKXr9a
>>1
有り得たところで治す金ねえだろお前に笑
非力がいらん心配すんなって笑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:39.83ID:+UNyNMH0d
>>14
159や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:55.38ID:+UNyNMH0d
>>15
>>16
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:57.38ID:HojKWcPkM
>>20
半分障害者やん🤣
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:05.84ID:aj4/uOJga
>>20
160って言わないあたり本当の身長は157なんやろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:14.40ID:+UNyNMH0d
>>18
なんか子供みたいなレスするなお前。いい歳して恥ずかしいぞ。ワイの意見は>>1や。やれやれや。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:38.97ID:+UNyNMH0d
>>23
は?意味分からん?は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:47.46ID:aj4/uOJga
>>24
>>25
お前スレ伸ばすの下手くそすぎやろ
もう少しリアリティがある返信しろよ
詐欺みたいなアフィリエイト教材に引っかかったんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:52.04ID:yYLt07k50
子ども顔おじさんってか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:21.63ID:cXz2rRyyH
>>20
中学生に見られてそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:54.17ID:y0y1FKcX0
ワイは20歳135cmや
脳下垂体に良性腫瘍があって成長ホルモンが出ないんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:45.35ID:+UNyNMH0d
>>26
でたー。アフィリエイトの話題だして論点ずらす民やん。君のIDメモったわ。嫉妬してる人にこういう人多いって聞いたで。、
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:30.58ID:aj4/uOJga
>>30
だめだこいつ
多分もうすぐスレ落ちるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:01.57ID:y0y1FKcX0
何でこんなにキレてるんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:32.19ID:+UNyNMH0d
>>19
治すかねとは?日本は健康保険があるが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:14.32ID:zE6MqXvQa
仮にそうやったとして今まで放置って相当アホやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:52.33ID:D9TDbAcg0
見た目以上に立ち振舞でイメージ変わるやろ
つまり中身も年相応じゃないんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:10.67ID:y0y1FKcX0
>>34
ワイの家庭状況知らん奴が放置アホは捨ておけん
ノンデリカシーや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:28.17ID:IIDMzBfc0
>>1
なんで五階から落ちて助かったの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:06.85ID:WQOS6Sxg0
関係あると思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:19.62ID:IIDMzBfc0
ねえってば
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:05.80ID:+UNyNMH0d
>>22
障害はない。健康診断は毎年基準値やし言ったらバカにされそうやから言わなかったが風邪みたいなものをひいたことがない。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:50.55ID:+UNyNMH0d
>>27
まあそれは間違いじゃないかもしれんがおじさんとは思われたことないな。酒も年確されるしこの前なんかドンキの18禁コーナー止められたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況