X



ソープ行ってきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:42.69ID:xsVN1n/70
塩対応されたわ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:05.41ID:xsVN1n/70
ほんま悲しいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:06.70ID:lPIcsjz1d
どこや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:15.87ID:xsVN1n/70
>>3
地方や😭😭😭😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:16.20ID:4D4OiYmK0
安いとこ行くからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:29.70ID:fWrrgijA0
塩だけにエンジョイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:53.49ID:xsVN1n/70
最初嫌そうに連行されたわ
これでもう萎えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:12.64ID:JKYj8CQf0
フリーで行ったらそりゃそうよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:15.01ID:xsVN1n/70
>>5
45分1.5や😭😭😭😭😭😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:04.64ID:89zDhrh+0
どうせ抜いたら帰りたくなるから平気や🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:08.65ID:ATtno3fl0
15kならそんなもんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:10.58ID:xRdlx9UkM
>>9
そりゃそうよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:19.84ID:xsVN1n/70
そこの店は容姿のハズレがないで有名な安い店なんや😭😭😭😭😭
フリーの方が誰がくるかワクワクできるやん😘
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:26.15ID:pw057CISp
>>9
激安で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:12.80ID:89zDhrh+0
>>13
そんな店ない😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:34.91ID:4D4OiYmK0
一律でその料金しかない地域なら大丈夫だけど高級店、大衆店、格安店とかランクがある地域だったら格安店に態度求めたらあかんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:37.66ID:xsVN1n/70
その店前に行ったときにマニュアル?通りの流れでやられて
愛嬌はないけど楽しめたんや
今回はキスもないし冷たくあしらわれたし最悪やったわ😭😭😭😭😭😭😭😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:08.10ID:Iaxre4SR0
>>13
フリーはあかんよ
待機嬢か新人当てられる確率高いもん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:14.86ID:xsVN1n/70
ずっとモヤモヤしてるわ
ほんまなんやねんあいつ😡😡😡😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:15.66ID:HXxbzXsz0
>>9
やっす
そんな店行って大丈夫?
検査とかしてるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:41.88ID:JKYj8CQf0
>>13
フリーって基本余りもんの不人気あてがわれるんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:42.39ID:xsVN1n/70
>>20
地元でかわいい子でてくるし安いって有名なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:08.70ID:xsVN1n/70
>>21
前回もフリーで楽しめたんや🙄
期待してまうやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:34.29ID:R//SzBiXM
容姿なんかどうでもいいんだよな
大事なのは質や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:52.17ID:4n2aOMQqM
オナホになにもとめてんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:05.18ID:Iecaehww0
池袋あたり?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:06.38ID:BG6RLMSG0
>>23
たまたま運が良かっただけなのを何回も求めるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:13.81ID:xsVN1n/70
塩対応して最後に小声で受付のやつに感想聞かれたら
100点いうとけよ言われたわ
面倒事になりたくないから言ったけど
嫌そうな顔して言ってやったわ😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:34.24ID:fWrrgijA0
コロナ流行り始めの頃はレベル高いし割引多いし最高だったなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:22.38ID:4D4OiYmK0
福原あたりやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:26.60ID:xsVN1n/70
やっぱ容姿より愛嬌やな😤
まえデブスといちゃついた方が楽しめたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:21.74ID:MhL5RIRKa
>>6
塩はソルトな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:32.34ID:xsVN1n/70
地方や
なんかそいつは余所者いうてたわ
どこやって聞いたらそういうのはってキレてたわ
マジで面倒くさかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:09.38ID:Iaxre4SR0
>>28
完全な地雷嬢やないか
そんなやつ店と源氏名晒したれ
爆サイにも書きまくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:47.27ID:aYU7ixlC0
フリー行きたい気持ちすげぇ分かる
同じ娘入りたくないしギャンブルしてる感でる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:53.36ID:iajrbQoeM
爆砕に事細かに晒したれ
次の被害者を生むな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:53.36ID:4D4OiYmK0
爆サイ いわき
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:04.20ID:Gy0akbfIM
>>28
正直者やなぁ
風俗こそ言うときは言わないと男ちゃうで😡
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:27.82ID:4D4OiYmK0
途中で送ってしまった
爆サイ いわき 小名浜で調べてみて欲しい
ここソープとデリの激戦区らしいで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:33.73ID:HXxbzXsz0
>>22
安い店の方が良いんかな…
俺高いとこ行ってもブスやババアが多め
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:39.93ID:xsVN1n/70
>>39
多分舐められてたわ
乳首は全然舐めてくれんかったが
もっと舐めてほしかった😭😭😭😭😭😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:29.60ID:xsVN1n/70
>>40
もう暫くええ
画面の向こうで楽しむわ!
てかチクニー極める😤
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:15.07ID:xsVN1n/70
胸もんでええか聞いて揉んだら
痛いいわれたわ
力全く入れてないのに😡
ほんまこいつはよ消えてほしい😡😡😡😡😡
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:37.70ID:Iaxre4SR0
>>41
なんJ民は風俗にだけ優しいから
ここで地域を申告して情報を集めた方がええで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:07.82ID:HbhFYm/2M
>>44
聞くな
いきなりむしゃぶりつけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:11.47ID:xsVN1n/70
口直ししたいけど金と精力ねーわ😭😭😭😭😭
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:13.07ID:uJW5otGE0
>>42
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:20.62ID:Gy0akbfIM
次の被害者を産まないためにも店名と嬢の名前を言うんや😡
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:01.33ID:xsVN1n/70
嬢は名乗らんかった😡
写真みても分らんしまじ腹立つ😡😡😡
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:14.40ID:/uR5PCBhp
風俗の情報は爆サイで広めとけ
既に地雷女として評判あるかもしれんが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:51.72ID:TSa2RoYn0
遅かったら寝てスッキリなのにまだ昼過ぎやぞどうすんねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:18.59ID:Iaxre4SR0
>>50
店だけでも教えてや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:35.30ID:4D4OiYmK0
ワイも真夏前にツーリングがてら地方に行ってくるかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:37.78ID:xsVN1n/70
ワイはソープ行ったあと思い出して3回くらい抜くねん
今回は全然そういう気が起きんわ😡😡😡😡
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:40.37ID:PzR5SfnDp
いくら風俗嬢でも対処できる人間の容姿があるから仕方ないやろ
恨むなら親恨めや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:52.09ID:y/F4ALCy0
フリーってことは予約入ってないってことや
つまり人気がないイマイチな子が来る確率が高いんやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:32.30ID:xsVN1n/70
>>53
嫌や!
広められて客増えたら困る!
てかワイは仕返しに儲けさせたくない!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:57.63ID:xsVN1n/70
>>57
そこの店は容姿はガチってるんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:29.29ID:Iaxre4SR0
まあこれに懲りてフリーは辞めるんやな
これは金をドブに捨てないための鉄則やねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:20.98ID:xsVN1n/70
吉原で25歳のアラフォーとやったときは
テク上手いし喘いでくれてほんま楽しかったわ
ヤッたあと激ナエしたけど
デブスとやったときはNSでベロチューしてくれて
むっちゃ興奮したわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:58.01ID:xsVN1n/70
>>60
選べんのや🤮
てか写真詐欺酷すぎ😡
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:18.04ID:4D4OiYmK0
金津園でおススメの店おしてくれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:36.08ID:2nGXtCe30
デブスだけどエロい子大体風俗で仕込まれてる説
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:32.26ID:xsVN1n/70
ちなみにデブスはヤった後調べたら
評価最悪やったわ
まあお喋りしすぎやったけど無言よりよかったから
別に気にせんが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:34.98ID:Iaxre4SR0
>>62
ヘブンの口コミ数・写メ日記・ランキング嬢か否か
ここら辺のリサーチはマストやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:56.64ID:Cg2U02AWa
ワイ童貞頑張って金ためて高級ソープにする事を決意
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:26.72ID:xsVN1n/70
>>66
ワイはガチャを引く感覚で行くのがは楽しみやったんや😡
今回はガチ外れやっただけや😡
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:39.76ID:xsVN1n/70
>>67
それがええで👍
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:09.54ID:xsVN1n/70
お前ら雑談って何話すの?
向こうが全然喋らんとき困るわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:12.72ID:89zDhrh+0
>>63
安い店ならラブミサイル系列でいいやろ
3万ぐらいの店だと土下座でご出迎えしてくれたしサービス良かった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:08.46ID:Iaxre4SR0
>>68
じゃあまた行くのかその店?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:08.78ID:iLUs0wZ1d
検査って潜伏期間あるから正直あんまり意味ないよな
AFさえせんかったら1番恐ろしいhivは防げるけど梅毒が厄介すぎる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:53.67ID:xsVN1n/70
>>72
しばらく様子見や🤪
そもそもその店一年くらい行ってなかったし
新規開拓するわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:21.12ID:SJypKz8wM
ワイもコスパラ行きたい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:49.52ID:Iaxre4SR0
>>73
性病恐れてたら風俗遊びなんかできんわ
現代ならだいだい薬飲めばすぐ治るで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:05.33ID:2nGXtCe30
ちな模範的な風俗店員は
初来店→めちゃいい子
2回目→微妙な子
3回目→前よりはマシな子
みたいな感じで客を逃がさない程度に女の子ローテさせていくからね
オススメだのフリーだので遊ぶときはガチャみたいなもんと思った方がいい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:05.19ID:pVEbDCWv0
ワイもフリー好きやけどな
デリとの良店でちょいちょいやるけど楽しいで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:18.78ID:Iaxre4SR0
>>74
そのクソ嬢がすぐ店を変える転々虫だった場合
フリーだとまたどこかで当たる可能性あるからな それだけは覚えておけよ😁😁
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:07.02ID:xsVN1n/70
>>79
流石にどっかに行っててほしいわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:16.80ID:7LOMz3880
ワイこの前友達の友達やったんやが逝けずに終わったがどうしたらよかったんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:24.04ID:JKYj8CQf0
フリーで地雷掴まされると金ドブに捨てた感が半端ないからな絶対やらんわ
指名して地雷だったら納得もできるやけどな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:37.61ID:wUtCtPsN0
>>73
検査無意味とか言い訳でしかないわ
やり方分らんから適当なこと書いて避けてるんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:06.23ID:xsVN1n/70
やった後のタオルをやる前のやつ渡されて
自分は新品使っとんやぞ
色々思い出したらマジ腹立つわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:22.40ID:xsVN1n/70
>>82
ワイもや
膣内射精障害だと思って医療用テンガと
刺激の少ないオナホで訓練した
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:25.07ID:iLUs0wZ1d
>>81
現実的な確率で移るのはAFの受け側だけやぞ
生のノーマルSEXで女→男での感染率なんて天文学的や宝くじ一等レベルや
そもそも相手が投薬してたら感染すらせんぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:40.20ID:GQznQFij0
ソープで45分は草
最低90以上じゃないとソープのプレイできひんで
45分は入れるだけや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:40.81ID:xsVN1n/70
>>83
指名料が勿体ないわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:03.63ID:xsVN1n/70
>>89
90は流石に長かったわ
60くらいでええわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:45.11ID:Iaxre4SR0
地域はどこやねん 関西?関東?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:47.85ID:xsVN1n/70
>>91
受付で大声出して文句言いたいレベルやったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:55.35ID:xsVN1n/70
>>93
西日本
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:25.05ID:3QKGCcOWa
そこまでクソ対応ならスタッフに話せば割引券くらい貰えたやろ
日和るな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:43.71ID:xsVN1n/70
場所のヒント上げると
条例のせいで部屋が独特なんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:50.88ID:y/F4ALCy0
HIVの心配なんてするだけ無駄だろう
何十年に一人感染者が出ただけで風俗街が大騒ぎになるレベルで感染者がいない病気なんだから
HPVや肝炎の方が遙かに危険
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:24.50ID:xsVN1n/70
>>97
2発は出したいけど疲れる😥
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:12.35ID:PmM82WJh0
2発できんからソープあってない気がするわ
じっくり責められたいんやけど性感エステみたいのがええんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:48.97ID:xsVN1n/70
>>102
せやな
今度調べるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:35.72ID:PmM82WJh0
>>104
mって言ってもソフトなのもあるんよな?
ググると前立腺とかムチ持ってる画像とか目に入ってビビるわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:56.27ID:xsVN1n/70
>>106
こっわ😥
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:56.79ID:Iaxre4SR0
2発は本番&フェラか本番&マットやろ
でも体調も影響するからなぁ いけなかったら嬢にも悪いし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:57.33ID:tcXO8xO/0
>>9
せめて90分三万以上のとこ、入りたいわね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:43.77ID:tcXO8xO/0
>>23
普通、前日に口あけ予約するよね?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:19.45ID:tcXO8xO/0
>>28
エッグいな、もうその嬢入ったらあかんわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:54.02ID:xsVN1n/70
ワイは風俗詳しくないんや😭
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:47.83ID:tcXO8xO/0
>>61
吉原と地方くらべたら、あかんわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:34.01ID:xsVN1n/70
何か1から読んでくれて返信してるやついてマジ感謝😌
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:21.46ID:xsVN1n/70
やっぱ塩対応されると辛いわ
もう死にたい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:40.79ID:tcXO8xO/0
>>113
まぁ、勉強になったやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:54.43ID:ZNKjMPhid
正直嫌々やってもらう方が興奮するけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:24.27ID:s+NVPHiK0
こういう場合アンケートは何て書くんや?
正直に書くんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:45.47ID:xsVN1n/70
>>118
そう思って切り替えようとしたけど
ワイには無理やったわ経験値が足りん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:10.22ID:tcXO8xO/0
>>116
また吉原行けば、ええやんけ
死ぬなよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:27.10ID:xsVN1n/70
>>119
口頭やったで🤪
「どうでしたか?」「100点」😭
って感じや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:51.03ID:xsVN1n/70
>>121
ありがとうやで😭
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:52.88ID:tcXO8xO/0
>>122
素直かよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:58.37ID:xsVN1n/70
てかむっちゃちんことワキを手で洗われたわ
執拗なくらい
てか胸で洗えよ!😡😡😡😡😡
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:59.79ID:tcXO8xO/0
>>123
ええんやで
もう二度と同じ店行くなよ

今度、東京遊びに行こうや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:33.90ID:xsVN1n/70
>>127
7月頭に用があるからそんとき行こうかな🤪
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:54.34ID:xsVN1n/70
>>126
なら一生いかんでええで🤮
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:03.48ID:2AkpxhCe0
1.5万も出して嫌な思いしてて草
そんだけあったらどんだけ美味いもん食えたことか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:15.98ID:/Mg0zjm7d
風俗なんて完全運なんだから切り替えてけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:45.37ID:HXxbzXsz0
>>126
辞めといた方が良い
病気怖くていまいち楽しめんから
特に今はコロナもあるし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:45.91ID:xsVN1n/70
>>130
ド正論はNG😡
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:46.15ID:tcXO8xO/0
>>128
なんや、東京行くんかい
そん時まで我慢すれば、よかったやん
あと、めちゃくちゃソープ好きなんやな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:19.48ID:xsVN1n/70
>>134
2週間くらい前から乳首舐めてほしくてウズウズしてたんや😌
東京は土日で予約必須やから面倒なんや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:20.76ID:499lf/UKr
沼津駅近くの店
60.15kなのにまあええぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:32.66ID:xsVN1n/70
>>136
たっか🤮
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:04.86ID:xsVN1n/70
>>131
一期一会やしな😌
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:22.27ID:HXxbzXsz0
田舎もんだから金津園行くけど無駄に高い
もう行きたくない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:48.50ID:tcXO8xO/0
>>135
安物買いの銭失い、だっけ?
安いところはそんなもんやで

高級ソープ行こうや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:09.72ID:U/fCzomPM
>>125
ワキガガイジかよwwwwww
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:20.15ID:Iaxre4SR0
>>131
良嬢を見抜けるようになると楽しいで
1店舗にひとりいるかいないかの超かわいい子を
見つけんのもまた楽しい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:29.63ID:s+NVPHiK0
>>122
塩対応なのに2発も出したってことはMっ気があるんやない?
時短されなかっただけ良かったやん!
前向きに行こうややで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:02.79ID:xsVN1n/70
>>141
マニュアル通りの対応でええんやけど
今回はマニュアルを越えた対応されたからな😡
地元の高級店行ったけど下手くそだったからトラウマや🤮
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:51.33ID:U/fCzomPM
まずいっちはワキガなんとかしろや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:59.56ID:+Rkyxnfr0
塩対応やと萎えてちんちんもシナシナになるよな
咥えられたら立つんやけど
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:27.64ID:xsVN1n/70
>>144
一発や!
全然たたんくて無理やり手コキしてもらって
イキそうになったら挿入してもらった
乳首舐めたら感じる言うたら嫌嫌舐めてくれた🤗
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:57.35ID:xsVN1n/70
>>146
ワキガやない!
マジで腹立つ行動やったわ😡
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:09.07ID:2/wBkVEz0
初ソープでブッサイクなの出てきたから目つむって必死に可愛い女友達を妄想して騎乗位してもらってたけど
なんかやたら話しかけてくるせいで集中力途切れて中折れしまくったわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:18.18ID:tcXO8xO/0
>>145
そうなんか、えらいソープで苦労してるんやな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:21.90ID:xsVN1n/70
>>147
フェラ下手くそやったわ🤪
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:44.33ID:A3toGc4Rd
風俗だけはケチったらあかんな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:19.53ID:U/fCzomPM
>>149
ワキガガイジはみんなワイはワキガやないって言うんや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:39.44ID:xsVN1n/70
>>151
ワイのリサーチ不足と知識不足なんやと思うわ😭
デリとかやったことないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況