X



【悲報】最近のなんJ「俺」が大量発生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:28.43ID:rTCQ20Pc0
ええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:57.74ID:FtnFPdC6M
分裂してからお客さんガチで増えたと思うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:11.46ID:04a4fqRZa
ワイってなんかロールプレイみたいでだんだんきしょく悪く感じるんだよねかと言って俺も違うしなんか新しく考えんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:09.58ID:MaKGh8kZ0
これ専門板で猛虎弁使うようなもんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:20.99ID:U85bK+v20
vtuberスレからのお客さん増えたなこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:49.19ID:0/vy3yzN0
俺ガイジを嫌う文化はおんJや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:41.69ID:FR9QQ2Vdd
なんJはお客さんばっかやしなんGは内輪ノリが濃すぎるし終わりやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:44.02ID:xcoTBm6p0
>>3儂はどうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:43.49ID:QPGqfV1r0
>>8
さっそく使ってくれ、お前が使ってるの見たら使うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:54.14ID:SHPSPiKga
>>2
こういうなんjに帰属意識持ってるやつってまじできもい
しかも貧乏回線やし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:56.46ID:FlEWDRmw0
ふつうワイ将だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:01.23ID:bvotirmdd
政治スレかVtuberの同接数バトルしか伸びないって本当に終わりだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:52.64ID:hp7QmG6J0
今更なんJに何の期待してるんや
もうとっくに終わっとるで
屍を眺めて楽しむ板や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況