X



【相談】ワイ包茎なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:04.92ID:3Ue0XlGe0
ワイ19歳包茎なんだが、もうこれ自然に剥けないんか?
お前らちんこの皮どうやって剥いた??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:18.71ID:3Ue0XlGe0
ガチで悩んでる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:54.84ID:8lyt/hxS0
真性包茎?
わいは中2のとき自力でなおしたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:13.01ID:3Ue0XlGe0
>>3
頭は見えてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:57.04ID:8lyt/hxS0
これでまじで治るけど感謝しろよ

風呂はいるときにつまようじ2本持っていって
フヤケさせてから皮を広げる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:58.78ID:3Ue0XlGe0
>>5
んっ...///
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:02.92ID:jFX7fF7r0
病院いって手術
なんやかんや術後は不便やから学生のうちにやっとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:27.02ID:3Ue0XlGe0
>>6
マジで??ほんまか?信じてええんやな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:56.64ID:3Ue0XlGe0
>>8
恥ずかしい
マジで手術しかないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:13.01ID:3Ue0XlGe0
お前らはどうやって皮剥いたの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:06.74ID:uJyCaA8nM
泌尿器科やないか
火星ならともかく真性は病気の原因にもなるしなあ
早めに行っときな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:22.36ID:uJyCaA8nM
俺は自然にむけた、火星やけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:39.41ID:3Ue0XlGe0
>>12
やっぱり医者しかないのかサンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:44.49ID:mUhZB6oUd
ガキの頃から勃起したら勝手に剥けてた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:50.29ID:8lyt/hxS0
まぁわいはこれで真性包茎だったが火星にはなった

むいたときのニオイと癒着がすごかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:57.39ID:3Ue0XlGe0
>>13
自然に剥けるもんなんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:23.71ID:uJW5otGE0
>>11
カリにこよりにしたティッシュマフラーみたいに巻いてた
昔の包茎スレでやってた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:27.95ID:Drgr3tURa
【画像】←これは???
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:32.71ID:3Ue0XlGe0
>>15
凄いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:39.87ID:3Ue0XlGe0
>>20
エッチ///
まだワイ誰にもちんこ見せたことないぞ
ガキの頃は知らん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:20.31ID:3Ue0XlGe0
>>17
包茎じゃなくてもワイは女に嫌われると思うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:56.07ID:hNbKThZ30123456
精通の記憶は鮮明に覚えてるけど皮剥いたときのはぼんやりしとるなそういえば
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:30.84ID:uJyCaA8nM
>>18
15歳くらいで勝手に向けたわ
知識なさすぎて「アカン!はよ戻れ!」とか思って戻してたら
ズルムケにならず火星になってもうた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:44.14ID:uzwin1Rn0
痛くて1番下までむけない感じ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:11.66ID:8lyt/hxS0
真性包茎は向くとかいう次元ちゃうんよな
穴が小指すらはいらんていど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:12.10ID:3Ue0XlGe0
>>25
そうなんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:27.88ID:8lyt/hxS0
おしっこも変な方向と武士
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:48.80ID:mUhZB6oUd
むこうとしてもくっついてて剥けないって言ってくる奴おったけどどういうことかわからんかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:50.55ID:3Ue0XlGe0
>>26
痛いってより変な感じするなぁ
一番下まで剥けないな
頭は見えるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:19.30ID:8lyt/hxS0
>>30
癒着やな
溜まりに溜まったチンカスが皮と祈祷で癒着するんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:51.98ID:Y6zuG5Ks0
先が小さくて全剥け出来ないだけならまだ大丈夫や本番は出来んけど
鬼頭やカリにべったりなら手術したほうがええ
確か保険適用されるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:01.51ID:nFf41WujM
もしかして普通に仮性だけど剥ける範囲を勘違いしてたりしない?
例のエロ漫画家みたいに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:05.33ID:uzwin1Rn0
>>31
ワイも中学の頃とかは頭の方までしか剥けんかったけどシコリまくってたらいつのまにか全部剥けるようになってたで
仮性包茎やがな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:57.70ID:3Ue0XlGe0
>>34
なんや?ちんこの皮って付け根まで向けるんとちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況