X



キモヲタ「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」 DQN「返せよ勝手に見るなよ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:31.03ID:nNccAlRa0
キモヲタ「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
キモヲタ「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
キモヲタ「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
DQN「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:07.27ID:zsA+SMKXp
可哀想
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:21.06ID:1g2pVtqy0
キモオタってほんと陰湿やなDQNくん可哀想や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:49.31ID:Fgubf4/f0
DQNってイラストうまかったりするからな
女やロリや軟弱なものを描かないだけでデザイン優れてる事多いし
遺伝子ちょっと違ったらキモオタになってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況