X



スーツ「高いです。暑いです。洗えないです」←こいつが天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:03.69ID:cAtYF96MM
資本主義社会の陰謀だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:50.72ID:YKq4OqpIM
ネクタイだけはほんま年中いらんわ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:55.10ID:QV5UnYJV0
中年男性の体型をカッコよく見せるための人類の英知が詰まってるからだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:34.26ID:/nakl8aX0
体育会系の営業は炎天下の真夏でもスーツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:01.12ID:UVB4/3i9d
さらに機能性も耐久性も最悪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:30.98ID:n1doxudt0
洗わなくても毎日着てokです
これやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:26.29ID:E81MC3tnM
カッコいいからやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:33.85ID:VWkTmYNSd
ウォッシャブル買うべきやぞ
クリーニング代ほど無駄なものはないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:29.53ID:j0WMEMv2p
真面目な話なら体型隠せるからやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:36.01ID:qWX2wqxdd
イケメン高身長以外はスーツ着るの禁止にしろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:05.06ID:wWYOgTg7a
高温多湿の国でスーツ着て満員電車乗る奴www
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:44.25ID:tSIdfv6v0
白人コンプやし
白人中心の社会やからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:10.39ID:6hnVtbE+0
右に倣えの国だし、制服の代わりだろ。今ほど豊じゃなかった時代には一張羅でどうにかなるし。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:50.32ID:LVZGKADH0
見栄えするのはええな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:53.12ID:ANxYE1Mq0
スラックスは洗濯機でおしゃれ着洗いモードや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:08.29ID:Xduqxt9g0
でもまじでこんな日本人男性の2割程度しか似合わない服がスタンダードっておかしいよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:25.19ID:haCm9blZ0
ワイ生産部「営業部は大変だねぇ、スーツ着て」ニチャァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況