X



【大悲報】AV女優さん、終わる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:29.47ID:kYBCYmmv0
>>244
役者が組合作ろうとしたら潰される世界やから無理やろなかなりズブズブやであれ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:35.42ID:QAKcbJjbd
AV取り締まる前にパパ活取り締まれや
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:37.63ID:LaYNOGXd0
>>248
所得税あるけど確定申告する人なんて居ないだろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:52.71ID:sC+8K3VG0
ガチで国内AVは終わったな
本気でやりたい奴はメーカー撮影販売全て海外経由しないと無理だわ
なんなら日本見捨てて外人向けにしたほうが儲かりそうだしな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:57.27ID:pVEbDCWv0
パパ活諸々は税務署にもっと頑張って欲しいわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:19.39ID:rL7trQlGd
>>248
納税義務はある
ただ申告してないだけ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:21.41ID:jecG4lv2M
>>248
義務はあるやろ
個人ルートならまずバレないってだけで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:38.34ID:oykhI7QM0
どうせ裏とかはバンバン作るし寧ろ可愛い女優が裏に流れるチャンスなんやが?反対してる奴はガキか
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:39.21ID:Rmqh0fYKa
>>248
逆に無いと思う?🥺
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:07.51ID:kYBCYmmv0
>>266
個人配信のノウハウ売るやつとやれるやつだけが儲かる世界になるんかな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:14.64ID:Jxm2oK9B0
>>221
謎でもなんでもないで
通したことだけを見て責任求められてたらじゃあ身内の法案以外は全部突っぱねようってなるやろ?
そしたら困るのは誰や?
立案っていう責任を負うべき立場が他にあるんやからそこに求めていくのが合理的やん
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:01.37ID:7pQQh1Er0
成人向けのピンク映画とかもあかんのか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:06.16ID:Jf5Cm0V/0
ワイが贔屓にしてたメーカーの監督
数年前からこれの予測しててサブスクに全部切り替えてたわ
めちゃくちゃ有能やんけ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:07.58ID:t44vFIFVp
AV規制して女性を守ります!あっでもパパ活は放置します!自由にやってね!って冷静になるとヤバいよな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:02.87ID:Hx9F/ieC0
現役のオナニストも苦しむやん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:20.10ID:cumsyijd0
気になったんだがこれで拒否したときに発生する損害賠償とか請求されないようになってるん?
av出演費は返さなくていいらしいが損害賠償とかで費用請求来たらどっちにせよ拒否できなくね?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:36.73ID:UM1fGuE5r
もっと締め付けて良いぞ裏に流れる女優増えるのは有難い
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:17.98ID:McYCB2Ql0
消されても残る先輩もいるんですよ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:29.01ID:T9/qBvlT0
>>274
作品自体は有名なのほとんどないけど電子書籍系で日本に漫画描かせてるのは韓国企業やし握られてるようなもんや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:51.74ID:V87iLvnj0
>>277
放置されてはないんやけどな
売春は違法やけどそれを無視して自分を売るような奴らやから国じゃ止められないだけや
別にそこまでしてやめさせる意味もないし
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:59.26ID:QNDUvK4Ma
売春なくなったらそれこそ国は終わる
AVごときなくなろうがいいんやで
パパ活、売春もできない国になったらそれこそ末期

AVのちょっとの規制で騒ぐな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:05.33ID:ge/fPi5p0
>>5
民主党だっけこれ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:09.92ID:LaYNOGXd0
個人売春にも罰則作れよ
いつまで放置してんだよ
ちゃんと契約してるav潰して
個人で契約もまともにしてなくてリスクも高い売春放置とかアホすぎ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:12.73ID:CvtNNc+tM
仮に本番禁止になってもワイのイチオシのおしゃぶり予備校はセーフか?🤔
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:26.33ID:rL7trQlGd
>>277
パパ活が蔓延してるのは警察の怠慢や
日本の警察は一度全員クビにして作り直した方がいい
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:27.43ID:2RDkfXcp0
会社は死ぬけど個人の流出って形でなんでもありになるんちゃう
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:40.11ID:jecG4lv2M
>>282
日本の製品売っててもAmazonはアメリカ企業だからアメリカのものみたいな論調やな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:10.39ID:BdAq9tRK0
>>273
君の世界観だと法案起案者以外の議員の国会での仕事ぶりはどう評価してるんや?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:27.29ID:gxIDQZO+r
売春ダメになったら活力が無くなるから日本ダメになりそう
男から性をとったらアカンぞマジで
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:30.82ID:jecG4lv2M
>>284
せやな
パパ活とAVの問題は別なんや
帰省するべきはFC2とか同人のような非適正AVやな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:36.55ID:hpW+GLiza
パパ活って売春禁止法に違反しないんか?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:39.68ID:ySotDiuK0
性犯罪っていう一番おぞましいモンをある程度抑止してるのがAVなのにな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:46.07ID:QNDUvK4Ma
>>287
お前には売春がOKな理由は永久に分からなそうだな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:19.99ID:UCDM1SSU0
本番禁止ってなんや?
今もモザイクかけて建前ではいれてないことになってるやろ?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:35.66ID:xfaoYXl/0
fc2が覇権になるとは
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:03.88ID:fM3kQnwf0
あーあこれで性犯罪者が増えちゃうね
どうするの政治家は
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:05.49ID:RTCGzs+TM
どうすればセーフかわからんから誰が先に出すかのチキンレースになって
そのまま新作が作られなくなり闇AVの時代にならんかな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:21.85ID:0Nfb47W60
性NHK暴力とかに力いれてるからな
そう言う方向になるんやろな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:35.45ID:Woi3aFuv0
どういう理屈で撮影が無くなったのかわからん
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:56.00ID:e9SQJhV1M
フェミババアは女性の仕事を奪うのが目的やからな
実はワイらこそがシンフェミニストやったんや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:04.44ID:V87iLvnj0
>>299
もちろんそうやけど明確に本番禁止ってされたら適切なav作ってるメーカーは従わざるを得ないからいままで通りのav作れなくなるやろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:08.76ID:bXaqT7MCd
fc2とか無修正に流れる人多そうやな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:11.79ID:7pQQh1Er0111111
そういや野党がAV禁止法なるものを提案してるんだっけ
風俗に人が流れるかもしれんけど、性病の蔓延のリスクもあるし風俗に行けない貧乏人とかが性犯罪犯す可能性がありそう
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:17.05ID:LaYNOGXd0
>>298
罰則ないだけで違法だぞ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:20.04ID:QNDUvK4Ma
>>302
それ国のせいじゃねーけど
犯罪者のせいやけど
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:28.46ID:T9/qBvlT0
>>291
もし日本の製品がAmazonでしか売れなくなったらそうなるやろな
漫画も紙が売れなくなって電子書籍しか売れなくなったら同じや
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:41.73ID:jecG4lv2M
>>305
販売計画が大幅に崩れたら撮影も変わるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況