X



弱者男性の「負の性欲理論」←クソフェミの謎理論よりガバガバだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:02.98ID:VkMPUP9B0
そんなんだから弱者男性はフェミ負けるんだよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:15:29.40ID:RXSSGkIg0
>>139
単純にキモいだけのものを必死に叩き続ける人間のモチベーションの話やぞ
本来なら自分に関係なければ叩く価値すら無い
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:02.66ID:drYQP0Cg0
結果は未来で
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:09.54ID:tSIdfv6v0
男は性欲いっぱいの欠陥生物!に対しての反論やろ?
別にそんな変か?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:16.64ID:Kg22ctY1a
いずつことかうららを見てバケモノがどうとか言うてるのも負の性欲か?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:20.94ID:Ugsh+NcMr
お前ら白状しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月曜の朝からこんなスレであら捜ししてるってことは紛れもなく「弱者男性」やろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:20.99ID:qvGJ/Cps0
単なる比喩だろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:45.39ID:4qTK6iZM0
チー牛に対する生理的嫌悪感でいえば男にもあるやん
その理屈でいうと男のほうが負の性欲強いわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:59.68ID:OovWY3lAM
>>145
男にもこういうのがいるから弱者男性が社会的に救われることはないんよな
弱者男性が救われるには強者に変わるしかない
弱者女性はまんこパワーで弱者女性のまま男に庇護(救済)され得るけど

ハッタショに理解のある彼くんは沢山観測されとるが理解のある彼女ちゃんはほぼおらんのがそれ
これはしゃーない性差や
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:03.34ID:47Wmc9ov0
>>148
生まれつき守るべき砦を持ってるからな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:24.99ID:nr8CGMci0
そもそも異性関係に限らず物事のスペックで選別して毎日生きてるやん。毎日の買い物だって鮮度良さそうなものを選ぶわけやし家電とかもスペックで決める。選ばれないのを性の本質やみたいに言う暇あったらスペック上げたら?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:34.10ID:F6Lkr95r0
ガバガバなのは同じやつが言ってるからだろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:37.96ID:tSIdfv6v0
女の敵は女って別にそんなことないよな
普通に男同士で争ってるやん
人間は自分以外と争うだけやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:12.44ID:MBOUes43a
>>154
自分の大切な人に向こうから近づいてくる可能性がある加害意思を持った人間やぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:12.70ID:jT3x/Dnta
>>137
ワイは対立煽りに便利なワード生み出したなくらいにしか思わんけど言いたいことはわかるで
ジェンダー差について言ってるんやろ
男性の性欲は基本的に生理的好意だけど女性の性欲は生理的嫌悪によって顕れることもあると
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:15.19ID:LEUgTPVU0
ワイはうまれてこないほうが良かったんか?
酷ない?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:43.09ID:LEUgTPVU0
資本主義なら弱者も生まれるだろ
一言目二言目には煽りやがって💢
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:57.63ID:efErW1dJ0
>>154
別に必死に叩き続けてる奴いなくね
多くの人間がキモいとおもっててそれをそれぞれ書きこんでるだけや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:58.79ID:Kg22ctY1a
>>153
実際そうやろ
男女ともにそうやけど、根拠になってるのは実体験とネットで見た情報で形成されたイメージだけやん
社会実験をしてる訳でも何かデータを取ってるわけでもなく自分の中の偏ったイメージを主語デカくして言ってるだけや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:19:27.21ID:47Wmc9ov0
フェミニストと弱者男性というお互いモテない者同士で日々争っているという事実はあまりにも悲しい現実
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:19:30.20ID:tSIdfv6v0
なんでお前ら弱者男性叩いてるの?
女叩ける材料多い方がええやん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:20:29.34ID:RXSSGkIg0
>>167
全人類当てはまる事言われても
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:20:34.37ID:y/F4ALCy0
>>166
女叩きをしてる男が女の敵は女って言うことあるけどおかしいわな
めっちゃ男が女の敵やってるやんって
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:20:36.37ID:ulsOXkjwd
「女の敵は女」に反感を抱く人って「男はみんな温厚で互いに争ったりしない生き物です」みたいに捉えてるんか
そりゃんなわけないやろ
「女も女で面倒な争いごとがあるんやなー」くらいの感覚ちゃうんか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:11.09ID:47Wmc9ov0
生まれつき選ぶ側であるはずなのに選べなかったフェミさんという悲しき生き物
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:16.30ID:efErW1dJ0
自称弱者男性のチー牛をキモいとおもう気持ちを負の性欲っていうんか?
それのなにがあかんの?そんなの男女関係なく全人類が共通してもってる生理的嫌悪感やん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:33.69ID:nBQCTkW50
>>154
弱者男性叩きなんてリアルで悲惨な生活送っててその鬱憤を女叩きで晴らしてるような奴がターゲットを女から男に変えただけやぞ
攻撃的な弱者は常に何かを叩くことでしか満たされないんや。ただそれだけの話やね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:45.39ID:rhsuK+CS0
>>151
それ言い出したらフェミ側もが造語症酷くないか
性的搾取とかそうやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:58.32ID:og64Npknd
「女同士の諍いもあるんやねー」くらいの言説を「男が女に危害を加えたことなんて一度もない!」みたいに捉えてたらそりゃあ怒るわな
なんで怒るのか最近わかったわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:22:29.81ID:OovWY3lAM
>>152
なんかあんま上手く訳せてなくないか
インセルの特徴であるルサンチマン的女性嫌悪の部分がないやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:22:45.80ID:+aBfcLhb0
これなんで「性欲」なんて表現してるん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:23:17.22ID:QLZm4B5X0
男がブサイクな女晒し者にして楽しむこともあるしそれも負の性欲なんか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:23:54.47ID:qvGJ/Cps0
ジェンダー云々より文系的な比喩の読解苦手そうなのがワラワラいるのが怖い
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:23:56.05ID:OovWY3lAM
>>161
>>85で説明しとるが男のチー牛叩きは正の性欲やろ
実際本気でチー牛を嫌悪して叩いてないやん
あくまでもチー牛にマウンティングすることで精神的優越感を得ているだけや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:24:04.68ID:nU0DeY7yd
まあワイが女に生まれてたらすべてを性別のせいにしてたわな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:24:29.00ID:kU+LeUVR0
これいうほど変か?
普通にあると思うしそれは自由やが男の内心にまで踏み込んでコントロールしようとするやつが返されただけちゃうの
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:24:29.42ID:r0cKDEZW0
チー牛に対するキモいな〜という嫌悪感

↑これどうかんがえても性別関係ないし性欲も関係ないやろ
実際に手出して虐めるとしたら男だろうし女関係ねえわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:24:33.50ID:OovWY3lAM
>>181
性的搾取は国連でも使われる正式な用語や
造語は性的消費
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:25:22.52ID:m+Hr/5pU0
>>137
生理的嫌悪との一番の違いは被害者感や
負の性欲には弱者男性こそが悪いっていうニュアンスが多分に含まれてるねん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:25:31.64ID:c74xmB/ar
負の性欲って非モテ弱者男性からしたら都合の良い言葉だと思うけどな

女から性欲をぶつけられて不快な思いをしてるのは弱者男性やしセクハラだと社会に訴えることできるやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:25:32.85ID:GBHRPHaGp
>>189
存在は否定してない
言葉がわかりにくい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:25:33.19ID:qvGJ/Cps0
>>183
メディアにおけるインセルの使われ方も変化してるからな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:25:53.88ID:pR0I6Xjgd
男が「男に生まれたせいでサァ!」とか言ってたら弱者男性乙となるが、女が「女に生まれたせいでサァ!」と言えば立派な社会運動
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:25:55.66ID:PX5gwE9z0
ウンコを食いたくないことを負の食欲とかいうくらいアホ造語
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:26:04.73ID:RXSSGkIg0
>>171
スレを見るたびに興味津々で何度も書き込みに来る人間が複数人いる
スレが立つたびに伸びるということはそういうことだろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:26:42.15ID:OovWY3lAM
>>193
だから提唱され始めたんやろ
女による負の性欲でワイら弱者男性は尊厳を傷つけられている!って話やろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:26:53.33ID:47Wmc9ov0
>>191
定着してようとツイフェミは濫用しすぎてもはや陳腐化しとるわな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:27:11.70ID:OovWY3lAM
>>195
メディアはすぐ言葉を捻じ曲げるな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:27:23.95ID:MBOUes43a
>>175
Twitterとかで明示的に加害意思を垂れ流してるようなもんやし口に出すか出さんかはでかすぎる差やで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 09:27:26.34ID:z10OrIKhr
>>183
お前英語できないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況