X



【悲報】岡田斗司夫「不妊治療に国が補助金を出すのは反対。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:19:42.11ID:ZVRTR0aCr
岡田斗司夫「そういう親は自分の子供しか愛せない親は肩身が狭い思いをすればいいと思う」

ええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:09.77ID:O4b7EN0lM
ええんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:33.34ID:69tuR7VM0
誰だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:03.32ID:0qvKloZ20
この人って自分が絶対だと思ってそうだよな
この話にしたって100組いたら100組の事情があるのに勝手に断罪してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:17.36ID:Kz0Ks8du0
人工胎盤さえできれば
精子と卵子だけで子育てできるのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:41.72ID:KFh/4u7D0
あいつなんやかんやつべこべ言わずにガキ増やせとしか言っとらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:04.48ID:rUkpSIE10
お前らようんなことかけるな
訴えられたら怖いから有名人批判できへんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:06.75ID:pfXBs9XNa
パイプカットした人よな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:53.35ID:kIE5Uwfsd
誰定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:23:24.29ID:oeCkBtiEp
岡田自論をさも当然の様に話すから嫌いや、みてて気分悪い。影響力持った感じ悪いオタク
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:23:30.25ID:EkFu++feM
>>1-10【】ア【】フ【】ィ【】リ【】エ【】イ【】ト【】ク【】リ【】ッ【】ク【】お【】願【】い【】し【】ま【】す【】
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:48.45ID:LjO1YktQa
氷河期世代にはひろゆき的存在なんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:25:45.67ID:PhdRTKDBa
「愛人とのキス写真」とやらが出回ってるけど、
当たり前ですけどニセ写真です。
LINEアイコンとか写真の構図とかめちゃ上手いけど。

写真と告白文を作った本人からはすでに謝罪して貰ったので、
自分的には一件落着ずみ。初笑い、できたかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:26:57.26ID:IQmy1dn7d
だれ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:27:20.13ID:yjnGp9t0d
持論を語る点ではひろゆきと同じなのに思い込みが激しいのか視野が狭いのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:02.42ID:WO7Dftt/0
丁寧に語るから癪に障ることがないだけでこのおっさんもなかなかめちゃくちゃなこと言ってたりするんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:07.79ID:IQmy1dn7d
だから誰やねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:29:23.84ID:Xf8Qltdl0
すまんこいつ誰なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:30:48.82ID:xd8xhBHrM
>>16
同じレベルのクズ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:31:12.97ID:lNpoAZTv0
年齢制限はかけてほしいわ
35までとか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:32:30.65ID:z2FcB2av0
ひろゆきよりは賢いが
ひろゆきより不快度は高い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:33:05.10ID:W339GWJ10
オタクの悪いところを濃縮して
あたかもみんなそうだよね
的に意見するのに底知れない悪を感じる
アニメの評論か庵野までしか語れないよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:34:23.56ID:sfB3NGC/0
ひろゆきにオタク的知力とオタク的キモさを足したモンスターや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:36:14.09ID:gh7Auxze0
アニメ業界やとかなりの大物なんやけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:37:56.37ID:U1MwDlKe0
オタクだけどヤリチンと言う最低男
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:38:00.96ID:DNiJDmKf0
としおちゃんねる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:43:53.81ID:EUJ0RV/zd
>>27
なんJ民が一番嫌いな人種やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:48.42ID:ePJdAHhS0
35以上には出さんでいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:19.05ID:GGzS10OOa
>>27
ヤリチンなのはええけど手口はガチで最低やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:50.53ID:vGV6UxlMr
これほんまなん?
動画あるん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:03:27.23ID:g9qAp+gya
>>4
公式に迷惑って言われても考察や感想を言うのは自由ですよね?ってスタンスなのにこの作品のここの意味わからない奴は頭悪い!とか言い出すからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:06:28.21ID:Iw1RT1yV0
インテリぶってるけどガチのインテリではないしオタクコンテンツにしか詳しくない
だからアートみたいなガチのインテリコンテンツには劣等感持ってそうで悲しくなる
インテリに憧れてるけど似非インテリにしかなれんからインテリを憎んでる悲しきオタクの典型
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:02.83ID:yjnGp9t0d
ジブリとかを語ってる分にはまだええと思うわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:54.00ID:QB3AAEgt0
自分の子供どころか自分しか愛せない豚じゃん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:58.35ID:p/p/5jCT0
ひろゆきとかコイツとか偽物感はんぱないよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:10:19.39ID:/7QsBHkfa
ひろゆき未満
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:15:49.70ID:OB0HBG3r0
一年中自己啓発しまくったらこんな感じになるんだろうなぁってぐらいの自信家だよな
ひろゆきとかと比較されてるけど、こっちのほうが教祖様的な人間
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:16:50.96ID:IFw66YGS0
相変わらずジブリの嘘情報流して金稼いどるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況