X



親がたった一回おせっせしただけでこの世で何十年も生きゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:17:52.47ID:+oVoFBJw0
この世は狂ってるわ間違いなく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:18:33.58ID:OoxA0LJ90
反出生主義やな
ワイもどう乗り越えたらいいか分からん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:20:22.83ID:+oVoFBJw0
>>3
そう反出生なんだが頭おかしくなりそうや
もうおかしいのかもしれんが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:22:07.98ID:2deVRIPB0
つらいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:23:01.95ID:OoxA0LJ90
>>4
生きてくの大変な人生を無闇に押し付けられるのは理不尽やしそらおかしくもなるわ
そういうもんなんやけど受け入れがたいわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:23:28.02ID:+oVoFBJw0
なんか悪かったな 嫌な考えを共有しちゃって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:24:29.71ID:+oVoFBJw0
>>6
😭ありがとう 共感してくれて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:24:49.07ID:apb2Gf6j0
産んでごめんって言われる方がきついぞ☺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:25:22.63ID:3C3ewOov0
何で死なないの?
純粋に疑問
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:25:48.42ID:/vyupZBy0
生きる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:26:18.86ID:6z8RwkyQ0
早よ死んだらええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:26:28.19ID:+oVoFBJw0
>>10
ワイは生きるのが辛いからって簡単に死ねるほど強くもないんや…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:27:53.35ID:+oVoFBJw0
すまんなネガティブなスレ立てて
ここで共感してくれたなんJ民達に幸あれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:28:21.98ID:3C3ewOov0
>>13
死にたいって言いながら死なない奴
痩せたいって言いながら食いまくるデブみたいで嫌いや!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:29:14.96ID:yPyMRFn90
>>15
そういうアンビバレンスは人間なら誰にでもあるもんやしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況