X



なんj24時間ボイスレコーダー身につけてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:08:23.08ID:ykhb9eAH0
パワハラ対策にもなるからね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:08:54.97ID:3+VBCy2P0
ええと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:09:03.38ID:p9LG4VuH0
仕事中は小型のを胸ポケットに入れて録音してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:09:10.29ID:YlsPWO8I0
いくらぐらいのがいいの?
やっぱりやっすいやつだとダメ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:10:44.92ID:gjuSbcek0
ワイは24時間ドライブレコーダー身に付けてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:11:36.37ID:RNCYrVuP0
>>5
車おるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:12:17.28ID:00pnxTAW0
>>5
車がレスするのか......
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:12:28.15ID:uHb6YFND0
いい音が取れそうな時に限って持ってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:14:51.35ID:WeopyW4Md
ボイレコは持っとらんが電話は録音付けとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:27:50.90ID:KOGjQMmF0
寝てるときはなんかあるんか?心霊YouTuber目指してるとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:32:27.85ID:onCw/7qO0
家では要らんと思うけどな
外で常時録音くらいはそのうち当たり前になるかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:41:08.75ID:CyYfRYQ0d
スマホのボイレコって役立つん?
ポケット入れとってもとれてるもんなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:54:20.71ID:oz0QxviTa
まじでそんな時代になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況