X



処女厨はバカにするのに浮気されたらキレるヤツなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:10.96ID:bKSLcIAw0
結婚してから浮気するのが駄目なのは処女厨も同意見や
結婚する覚悟もないのにセックスして同じことを別のやつにやられたら怒るのアホやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:49:00.21ID:bKSLcIAw0
一貫性がないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:52:14.95ID:yNgFUcMl0
ワイも処女厨だけど 処女厨って自分が最初に純潔を汚したいのか結婚しても相手の純潔を守り続けたいのかどっちなんだろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:20.54ID:PllCEV6M0
>>3
別にどっちでもいい
ただワイと出会った時に処女ならそれでOK
あくまでそれまでのその人を生き方を示す指標みたいなもんやからな 学歴と同じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:40.60ID:HaU1yIrI0
非処女と浮気女が同じ日本語だと思ってんのかこいつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:37.21ID:PllCEV6M0
>>5
本質的には何も変わらないからな

他者と関係を持つことに対して法的に拘束力があるのは結婚した場合だけ
付き合ってるのに他の人と関係持つなんて酷い、という感情と自分と付き合う前に他の人と関係持ってたなんて酷いって感情は実は全く変わらない
不倫の法的拘束力に倣って何となくそこは違うものだと思ってしまってる人間が多いだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況