X



【悲報】先生「席替え終わったか?」隣女「隣...隣が...!」ヒックヒッグ ワイ「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:15:15.31ID:RcJMphYmr
先生「どうしても嫌なの...?」
女「ううん..いいの...」
イケメン「先生 俺 ワイと席代わります」
先生「いいの?イケメンくん!」
イケメン「俺 視力いいしw」
女「キュン...」
先生「イケメンくんの勇気ある行動に拍手!!今日のMVPはイケメンくん!!」」パチパチパチパチ
クラス「エラいぞー!」パチパチパチパチ

ワイ「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:16:03.41ID:OvMZLT7M0
ワイくんが学校来なくなればええだけで草
そしたらMVPワイくんやしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:16:12.76ID:jM7UDZF10
消しゴム拾ってあげたらお礼にそのままくれたわ
優しい女の子しかいなかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:29.45ID:onCw/7qO0
>>2
追い込んだやつやないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:42.96ID:HWGWrWqM0
教科書忘れた時に隣の女子が机繋げて教科書見せてくれたけど
ただただ当たり前の事も出来ない自分の池沼っぷりにイライラして泣くのを我慢してたわ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:19:10.13ID:nXavjwEU0
イギリスではこう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:19:34.10ID:nLf0PxRRM
イケメンの隣だった女「隣…隣が…!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:00.73ID:1+ScRAwJ0
でもワイはまた移動した先で迫害されるんちゃうの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:08.52ID:x4sPTbTMa
悲しい世界
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:13.06ID:U9p/z01wr
給食の時間に机離されると傷つくから相手が誰だろうと先制攻撃してた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:22.06ID:RnnBjxTZa
全裸で股間晒してるやきう民のAAかと思った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:50.02ID:j1lUrA060
イケメンくんホモ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:21:01.44ID:onCw/7qO0
>>8
隣居ない席とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:22:27.13ID:RqmVVQhX0
女と代われや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:19.42ID:iOS9Fu9J0
女子に囲まれてる席になって不登校ぎみになったガイジならおった
当然嫌われてた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:41.08ID:jM7UDZF10
席を発表された直後にワイの隣になるはずの女が照れ隠しから「目が悪いので前に行きたいです」と言うのも多かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:25:57.02ID:pfwfgyds0
ワイは自分が先に嫌がってこの状況避けてたわ
ちなめっちゃ嫌われてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:26:00.37ID:wCL2p4fP0
マジであるから草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:17.25ID:pEKYhcD90
イケメンくんのどこが偉くて何が勇気ある行動だかサッパリ判らんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:29:11.74ID:YAoEESQ00
イッチは悪くないよ🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:29:33.19ID:vU5/7D1ta
>>7
それなww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:29:48.48ID:XMVoy7oT0
私、女なんですけど?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:17.94ID:onCw/7qO0
くじだったか引き直しになったことはあった気がする
どう収拾付けるのが多いんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:28.38ID:1RoVvErGr
そんなに隣って重要か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:30.25ID:awYKv0L20
俺が笑ったら女子が笑ってるwってイケメンに告げ口して断罪されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況