X



スターウォーズ789,戦闘もCGも123より劣ってしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:12.98ID:Hdkl0Den0
ええ…
時代的におかしいやろ
ライトセーバーほぼ訓練してないだの言い訳あっても映画的につまらない戦闘を789ずっと続けてアホすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:25.36ID:Hdkl0Den0
123の戦闘は面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:59.03ID:Hdkl0Den0
7の時点でライトセーバー戦ヘボすぎて辛かったけど89までずっとヘボくて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:32:03.40ID:3Nd6Z2Wg0
7の時点で見るのやめた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:37:29.15ID:tHDiltFO0
123のテイストでよかったのになんであんなゴミになってしまったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:39:54.40ID:mW5qEleg0
789の戦闘しょぼいと思ってたけどやっぱそうやったか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:44:01.00ID:3Nd6Z2Wg0
123から見たからわかってないんやが123も結構悪く言われてたのに789酷すぎて言われんくなったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:45:04.32ID:Hdkl0Den0
>>7
これで逆に戦闘のヘボさ話題になってないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:51:32.81ID:/8Pr7lt60
7は初心者だからあんなもんだろ と思ったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:40.79ID:xmNPla9F0
世界一金のかかってる同人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況