X



隣人「すみません乳首オナニーやめてもらえませんか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:01.92ID:rTqXtDF40
ワイ「は?何を言ってるんですか…?」

隣人「夜になるとワイさんの部屋から『お゛っ♡乳首きもぢぃ♡♡乳首気持ち良すぎて乳首バカになっちゃってる♡♡♡乳首スリスリ♡スリスリからのカリカリ♡カリカリからのくにくに♡クニクニからのぉ……乳首ぐにぃいいいいいい♡♡♡♡ん゛お゛お゛お゛っっっっ♡♡♡乳首やっっっばぁあ♡♡こんなの乳首でごめんなさいっ♡乳首イグ♡乳首アクメしちゃう♡♡♡乳首アクメするところみてみてみてみて♡♡♡♡ギュンァアアアアアアア♡♡♡♡♡♡』って聞こえてくるんですが…乳首いぢってますよね…?」

ワイ「すみません…乳首敏感なもので…乳首いぢるの大好きで…なるべく声出さないようにしますから…」

隣人「今度うるさくしたら管理会社にいいますからね…乳首バカ」

ワイ「気をつけます…すみません…」




ワイ「お゛っ♡♡♡♡」カリカリカリカリ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:53.89ID:FGQHa1Q00
隣人「…乳首バカ」


こんなん抜き放題やんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:53:49.24ID:/jxKLd2K0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:57:29.05ID:1tMJoSd80
イイネ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:32.85ID:NRcpDsVS0
乳首ニキッテ♡使う奴と💕使う奴おるけど別人なの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:59:18.50ID:ycbBSD0S0
>>2
なお隣人は男であるものとする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:01.82ID:u9odW8Z/0
乳首アクメするとこ見て貰えばええやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:02:32.11ID:pDX+cJ4d0
このスレを当たり前に受け入れようとするな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:04:32.19ID:tBX/iwO50
気の毒やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況