X



ワイ「戦記絶唱シンフォギア好き🥺」 トッモ「アニメ最期まで見てるの???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:09.57ID:NvPpXRO70
ワイ「1期しか見てない🥺」

トッモ「それで好きって言うなよ」

ワイ「…🥺」

ワイ「…😠」

ワイ「同人誌とパチンコが好きなんだよ!!!!!!!!!!!!!!😡」

少なからずそういう需要もあるって現実に気付こうな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:56.54ID:DP38GQ+V0
パチンコすきなら三期までは見なさいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:40.69ID:yNgFUcMl0
全部見ろや😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:01.66ID:+husAhWg0
全部見ろ定期😡😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:57.85ID:pD2t1keL0
パチンコで勝ったから全話見たぞ
6人集まった後からの話ほぼ忘れたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:35:54.06ID:nmm7BE4f0
長いからしゃーない
今3期まで観といて黄金絶唱きたら4期観よ😊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:03.17ID:wxmqz/Bp0
パチンコのために見ろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:58.12ID:ds/reJ0L0
見たけど一番記憶にあるのは一期だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:18.56ID:RnnBjxTZa
4期は飛ばしていいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:51.08ID:nFGdEXYLa
3期までは見ろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:22.62ID:SJ1WMxOp0
出たよパチンカス
パチンカスがアニメ好き名乗って許されるのは
ギリ本編全視聴からな
パチンコ台の映像見てみた気になってるゴミに名乗る資格はない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:26.15ID:OrW6OjvY0
2期が一番作画良かったな
変身シーンは後のほうがいいけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:45:46.74ID:HIf/pe6r0
1話と最終回だけ見てれば良いアニメ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:47:07.07ID:hbI946FL0
パチンコで十分
歌はパチンコの高いレベルにはついていけない残念な出来栄え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:53:49.86ID:3ey6tcZBp
性器絶頂チンポギア
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:57:20.61ID:zTq09EXr0
東方の同人音声だけ好きなのに原作やらせてこようとする奴おるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況