X



ワイ、オナネタを探すのに1時間以上掛かってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:10.19ID:TxnlLBI/0
抜く時間は5分も掛からなかった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:25.66ID:2mQiFKy20
はよねろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:31.31ID:r2pyWfNm0
俺なんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:37.49ID:YLvOhYfp0
1時間なら上々やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:06.25ID:Ru1yDW1V0
なんかいいネタ教えてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:18.56ID:ptSGVe1Q0
ネタ探してる時が本番まである。抜くときはアンコールみたいなもんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:20.88ID:TxnlLBI/0
めっちゃ時間無駄にしたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:04.06ID:DQhKBNxt0
一時間高め続けた結果やで
そこで欲望や妄想を育てるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:35.29ID:KVAiOrhp0
動画見る→寸止めで保留→動画見る→寸止めで保留
いつもこのパターンで数時間からひどいと1日終わる
ちなASD
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:37.07ID:/jxKLd2K0
冗談抜きで一日中探してる事あるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:47.07ID:KVAiOrhp0
それで抜いたときには刺激に慣れててあまり気持ちよくない
30〜1時間半ぐらいのあいだがちょうどいいかもしれん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:34.85ID:KVAiOrhp0
あとブックマークに登録したやつは余程お気に入りじゃない限り大抵2度と見ないからそういうのが数千個溜まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況