X



エウレカ主人公「人殺しちゃった・・・うわぁぁぁああ!」←気づくの遅すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:49.41ID:FFvSRPrK0
エウレカ「あんたそんなことも知らなかったの?w」

レントン「うわあああああああああああ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:35.83ID:njlPQhXZd
まぁこれはしゃーないわ
レントンは元々軍人でもないし、ホランドに憧れてた
ただの少年だからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:15.96ID:36ZLloNV0
ケツあご夫婦を殺したやつか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:00.48ID:P8ibmkSx0
なおハイエボでは人殺しすぎの模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:31.56ID:uOkIYTM40
普通はあれサーフィンするだけの機械だと思うからしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:40.66ID:qqCArol3a
ホランドのイライラしてるけど直接言わずに態度だけ冷たくなっていくのがなんかリアルで怖かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:59.20ID:Dkn6ZQ49p
aoだとみんなどうしてるんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:12.35ID:tLSy7FSp0
主人公の一行たるゲッコーステイトがまじでいい歳したクズしか居ないのが凄い
しかも人間のクズっていうより精神年齢ガキ系のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況