X



じゃあバーベキュー中にいっちょ川遊びと洒落込むかってなるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:46.74ID:K7nyynho0
19日午後3時20分ごろ、相模原市中央区田名の相模川で、泳いでいた30代の男性が流されたと、近くの河川敷で一緒にバーベキューをしていた男性から119番通報があった。相模原署などが行方を捜している。

署や市消防局によると、流された男性は河川敷で仲間10人以上とバーベキューをしていた。男性は仲間と2人で川に入り、泳いでいたが、行方が分からなくなったという。一緒に泳いでいた仲間が、川の中央付近で男性が沈んでいくのを目撃したという。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:08.48ID:4GBTmMIy0
飲むとオシッコしたくなるじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:42.08ID:UKw45MdU0
川の流れあると一気に体力持っていかれるからな
水温が低くいのがプラスされると数分で体動かなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況