X



「デリヘル」って警察的にはどんな認識されてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:51.48ID:+9cZMWBm0
エッチはしてない前提なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:13.14ID:JJuLzTIq0
せやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:00.24ID:5hfG2eosa
>>1
ただのお話相手として部屋によんだら恋に落ちたという建前
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:14.86ID:HWMCiWGZ0
ワイとしてはそう言うサービスよく使うからお風呂屋さんにしてもデリバリー屋さんにしても建前でずっと通してほしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:39.62ID:5F9oBLZ70
風俗が料亭なら、デリヘルは出張料理人ってとこか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:04.01ID:sJkWfU1/p
恋に落ちるのに金がかかるのはなんでやろな🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:31.05ID:5hfG2eosa
>>6
呼ぶことに金がかかってるんやで
んで恋に落ちて叡智して時間が来たから恋が冷めるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:52.44ID:jRxGtV1P0
派遣業者やで
部屋にエアコン直しに派遣業者くるやん
お部屋片付けに来てくれる人とかおんやん
あんな感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:12.13ID:k9YI31cc0
デリヘルは一応本番無しだから恋愛設定とか無いんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:25.57ID:OhBibiiA0
このマンション待機所だなーあいつ従業員だなーって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況