X



【画像】よくネットで売ってるこういうラーメンって美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:50.75ID:RjRI6v+Ga
うまかよ言うてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:22.68ID:iixBUQPYM
おばあちゃんを信じろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:32.26ID:AcYd6N5L0
ポストに入る薄い箱で来るんだけどすげー雑に入れられててムカつくよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:49.00ID:Var/9e0N0
そこでたくあん買ったけど美味かったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:54.06ID:6RvZY9MCa
paypay登録した時無料で王将のラーメン買ったけど作り方がめんどい割にそこまでおいしいとは思わなかった(まずいわけではない)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:27.62ID:UzidFieO0
消費期限手前ってとこか
美味しくて売れてるなら残らないね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:50.11ID:No2F/68pa
生麺めんどくさい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:25.51ID:cBzInn6/0
おばあちゃんがかわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:00.98ID:c2c7cPJq0
頭にアルミホイル巻いたばばあやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:34.30ID:LWtynTZf0
こういうの麺とスープしかついてないからなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:03.79ID:6RvZY9MCa
これ実は地元の支社から届くよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:46.27ID:ci1l7B0r0
まずいなんてもんじゃなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:58.55ID:cxMLomt20
二郎系のやつは楽天でたまに買う
あの極太オーション麺はなかなか手に入らないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況